MAGDALENAS DE COLACAO THERMOMIX O KITCHENAID Y HORNEADAS EN FUSSIONCOOK O HORNO TRADICIONAL

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  • 100 g de harina bizcochona ( ya viene la levadura incorporada)
  • 100 g de colacao
  • 80 g de mantequilla en pomada
  • 65 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 50ml de leche

PREPARACION KITCHEAID:

  1.  Añadimos al bol de nuestra kitchenaid , el azúcar y los huevos y lo batimos a máxima velocidad hasta que este cremosa, añadimos la mantequilla y seguimos batiendo con menos fuerza , cuando se haya integrado añadimos la leche y seguimos batiendo.
  2. En un bol tendremos la harina y el colocao mezclados y tamizados lo añadimos a la batidora y lo dejamos hasta que esté totalmente integrado.
THERMOMIX:
  1. Añadimos todos los ingredientes al vaso de nuestra thermomix y 3 MIN , VASO CERRADO ,VEL ESPIGA.
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y programamos 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga. – See more at: http://cocinandoconneus.blogspot.com.es/2011/01/magdalenas-de-cola-cao.html#sthash.44KfnMMM.dpuf
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y programamos 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga. – See more at: http://cocinandoconneus.blogspot.com.es/2011/01/magdalenas-de-cola-cao.html#sthash.44KfnMMM.dpuf
HORNEAMOS:
  1. En una bandeja para magdalenas pondremos los papeles y los vamos llenando 3/4 de su capacidad , que no llegue al borde ya que al subir las magdalenas podrían salirse de los moldes.
HORNEAMOS:
  • HORNO TRADICIONAL:con el horno precalentado a 180º las metemos durante 15 minutos , o hasta que las veamos que están hechas, una vez terminadas las dejamos enfriar sobre una rejilla.FUSSIONCOOK: seleccionais “MENU “CAKE” 59 MIN , VALVULA HORNO o ABIERTO y cuando pasen los 5 primeros minutos ,para que este la cubeta caliente , empezamos a meter las tandas de magdalenas,pinchais con un palo de brocheta para comprobar que estan hechas , sino poneis unos minutas mas a la misma temperatura y el mismo menu.
  • Si teneis tapa de dorar o horno de conveccion , poneis la tapa a la vez a 150º y “MENU “CAKE” 59 MIN , VALVULA HORNO O ABIERTO y cuando pasen los 5 primeros minutos ,pata que este la cubeta caliente , empezamos a meter las tandas de magdalenas, hasta que veais que esten doraditas , pinchais con un palo de brocheta para comprobar que estan hechas , sino poneis unos minutas mas a la misma temperatura y el mismo menu.
  • -tardara cada tanda de 15 a 20 min aproximadamente….
-Estas magdalenas son super faciles y rapidas de hacer , son del blog COCINANDO CON KISA , tiene escelentes recetas.

Leave a Reply

  

  

  

 

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas