INGREDIENTES:
- 6 muslitos de pollo yo una bolsita de jamoncitos de pollo del mercadona , son muy apañaos….) o 1 kg de pollo en trozos….
- 1 cebolla.
- 1 puerro
- 3 zanahorias.
- 3 o 4 patatas cortadas en trozos medianos
- 1 vasito medidor de cerveza
- 1 vasito medidor de agua
- 1 hoja de laurel
- perejil picado
- 1 pastilla de caldo de pollo.
- 1 cucharada sopera de maizena
- 30 cc de aceite de oliva
- sal y pimienta
PREPARACION:
- Añadimos a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK el aceite de oliva , seleccionamos “MENU “AL GUSTO” 20 MIN , sin tapa y doramos los trozos de pollo o los jamoncitos salpimentados, en varias tandas si fuera necesario y reservamos.
- Pelamos y picamos finamente , la zanahoria, la cebolla y el puerro y en el mismo aceite que hemos dorado los jamoncitos , rehogamos todas las verduras hasta que cojan color.
- Añadimos la cucharada de maicena y freimos hasta que este espesa y se tueste.
- Agregamos los jamoncitos de pollo que teníamos reservados, la cerveza y dejamos unos minutos hasta que evapore el alcohol y ahora añadimos la pastilla de caldo de pollo desmenuzada, la hoja de laurel, el agua , y las patatas en trozos medianosespolvoreamos con el perejil , removemos bien y seleccionamos MENU “CARNE” VALVULA EN POSICION CERRADO y Cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE .
- Retiramos los jamoncitos a una fuente y servimos acompañados de las patatas y su salsa.
- -Si quereis hacer esta receta para dejarla programada , añadís los jamoncitos sin descongelar,mezclais todos los ingredientes y seleccionais MENU “CARNE” y programamos, cuando llegueis , sacais los jamoncitos triturais la salsa y a comer para que esten hechitos cuando lleguemos….
- si lo haceis en slowcook , haceis la receta tal cual y a la hora de seleccionar el menú , seleccionais “MENU” “SLOWCOOK” , “VALVULA EN POSICION CERRADO” 3 HORAS , eso si las patatas las tenéis que hacer en gajos grandes , para que no se deshagan.
Añadimos a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK el aceite de oliva , seleccionamos “MENU “AL GUSTO” 20 MIN , sin tapa y doramos los trozos de pollo o los jamoncitos salpimentados , en varias tandas si fuera necesario y reservamos….
Pelamos y picamos finamente , la zanahoria, la cebolla y el puerro y en el mismo aceite que hemos dorado los jamoncitos , rehogamos todas las verduras hasta que cojan color……
añadimos la cucharada de maicena y freimos hasta que este espesa y se tueste…..
Agregamos los jamoncitos de pollo que teníamos reservados, la cerveza y dejamos unos minutos hasta que evapore el alcohol y ahora añadimos la pastilla de caldo de pollo desmenuzada, la hoja de laurel, el agua , y las patatas en trozos medianos , espolvoreamos con el perejil , removemos bien y seleccionamos MENU “CARNE” VALVULA EN POSICION CERRADO…
y Cuando acabe DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE ….
Retiramos los jamoncitos a una fuente y servimos acompañados de las patatas y su salsa…