INGREDIENTES:
- 25g de levadura prensada fresca
- 270g de agua
- 500g de harina de fuerza (y algo mas para espolvorear…)
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 15g de aceite de oliva
- 4 chorizos (aproximadamente 100 g c/u , en 20 trozos…) o beicon y queso… o si quereis los podeis hacer con el relleno dulce con chocolate en este caso necesitais 18 oncitas de chocolate , blanco, con leche…..
PREPARACION:
Ponemos en el vaso de nuestra thermomix , el agua y la levadura y calientamos 1min 37ºC/vel 1 y añadimos , la harina, el azúcar, la sal y el aceite y mezclamoz 15 seg/vel 6 y amasamos 3 min función espiga…
cuando acabe retiramos la masa del vaso, formamos una bola y dejamos reposar 5 min…
Dividimos la masa en 20 porciones de 40 o 45 g cada una…
y colocamos un trozo de chorizo en el centro de cada porción de masa y cierramos formando una bolita….
Las colocamos en una bandeja de horno y espolvoreamos ligeramente con harina….y con el horno frío (sin precalentar) ponemos el thermostato del horno a 220ºC y hornee durante 25 minutos…
cuando acabe sacamos , dejamos templar un poquitin y a degustarlos….
La receta es de thermomix vorwerk.