- 300 GRAMOS DE GARBANZOS BUENA CALIDAD
- 250 MORCILLO DE TERNERA
- 4 CONTRAMUSLOS DE POLLO SIN PIEL
- 1 HUESO DE JAMON
- 1 HUESO BLANCO
- 1 TROZO DE TOCINO
- 4 PATATAS
- 1 PUERRO
- 1 CHORIZO DE GUISAR
- 1 MORCILLA DE ARROZ
- 150 DE FIDEOS FINOS
PREPARACIÓN:
- La noche anterior hechamos los garbanzos en agua templada con una cucharada de bicarbonato.
- Escurrimos los garbanzos y los pondremos en la cubeta ,añadimos la carne,los huesos,y sobre ello,las patatas las zanahorias y el puerro,y por ultimo la morcilla y el chorizo.
- Cubrimos por completo con agua y salamos.
- Tapamos nuetra FUSSIONCOOK , y programamos SLOW COOK 4 HORAS Y 30 MIN y si es tarde o no nos da tiempo “MENU” “LEGUMBRES” o “GUISO” 40 MIN y cuando finalice deajmos que despresurice por si sola.
- Cuando acabe sacamos a dos fuentes en una dispondremos la carne y las verduras y en otra los garbanzos.
- Por último prepararemos la sopa de fideos,colamos el caldo y añadimos los fideos y programamos MENU PASTA 1 MIN y cuando acabe el programa dejamos unos minutos antes de despresurizar.
- Abrimos y servimos nuestra sopa calentita.
-Es un plato muy completo y se agradece sobre todo los dias con mucho frio,y si nos sobra carne podemos hacer ropa vieja o unas croquetas.
- -Si quereis usar garbanzos de bote ( a mi personalmente no em gustan , donde esten los garbanzos naturales y d ebuiena calidad….) podeis añadir todos los ingredientes el bote de garbanzos cocidos y cubris a ras con agua y seleccionais “MENU” “GUISO” VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe dejais DESPRESURIZAR POR SI SOLA , un dia que tengais prisas o no hayais puesto en remojo los garbanzos ……
-A mi personalmente me gusta mas como sale en slow cook me recuerda al que hacia mi abuela.
Hola
He hecho esta receta en el programa slow cook 4 horas y estaban los garbanzos duros los he tenido que poner en el menu legumbres y bueno han quedado un poco más decentes.
La verdad que no me ha gustado nada, los que hago en la olla normal me salen de rechupete en 1 hora y estos una pena.
La receta no es válida.
hola nieves,los pusistes en remojo con agua templada y la cucharada de bicarbonato la noche de antes?
yo siempre los hago asi y me quedan perfectos,solo se me ocurre que haya podido falla el remojo previo.
pero aun asi en 4 horas de coccion en el menu slowcook es imposible que esten duros,son 4 horas de coccion.
lo siento de veras.
gracias por visitar mi blog y por tu comentario.
me ha encantado todo perfecto los garbanzos riquisimos y la sopa gracias
Me alegro muchiisimoo que os haya gustado Duna…. muchas gracias por tu comentario y tu bisita un besote.
A lo mejor Nieves no puso válvula cerrada, yo los estoy haciendo hoy, a ver que tal. Gracias por tus recetas
Con 40 minutos si han tenido remojo previo toda la noche con agua caliente y sal salen fenomenal, comprobado 😀
Yo lo he hecho de las dos formas, en menú legumbres y otro día en slowcook y las dos formas me han gustado. Delicioso. Gracias
Lo voy hacer para mañana….puedo añadir berza??? Y quitar la morcilla?? Gracias por tu blog. Otra cosa en los ingredientes los 300gr de buena calidad ¿de que?
PUEDES QUITAR Y PONER LO QUE TU QUIERAS , A TU GUSTO Y NECESIDADES…GARBANZOS DE BUENA CALIDAD