TORTITAS THERMOMIX Y FUSSIONCOOK

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INGREDIENTES:

  • 200 g harina, , repostería
  • 1 sobre levadura química
  • 0,5 cucharadita sal
  • 50 g aceite de girasol
  • 30 g azúcar
  • 300 g leche
  • 2 huevos
  • mantequilla , (para pintar la sartén)
  • nata , montada, chocolate, caramelo líquido, etc. para servir)

PREPARACION:

  1. Vertemos todos los ingredientes en el vaso y mezcle programando 30 segundos, velocidad 5. Con la espátula baje los restos de masa de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y volvemos a programar 30 segundos, velocidad 5 , y vertemos la mezcla en un recipiente y déjelo reposar en el frigorífico durante 10 minutos antes de utilizarla, si no teneis thermomix podeis utilizar una batidora.
  2. Preparamos las tortitas en nuestra fussioncook, seleccionamos menu freir sin tapa y pincelamos con mantequilla la cubeta de nuestra fussioncook , cuando veamos que esta bien caliente añadimos con ayuda del cucharon  un cacito de la masa preparada  y, cuando comiencen a salir burbujas en la superficie, le damos  la vuelta con la ayuda de una lengua de siligona para no rallar la cubeta  y se dore por el otro lado. Sírvalas con nata, chocolate, caramelo líquido o mermelada….

 

Vertemos todos los ingredientes en el vaso y mezcle programando 30 segundos, velocidad 5. Con la espátula baje los restos de masa de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y volvemos a programar 30 segundos, velocidad 5 , y vertemos la mezcla en un recipiente y lo dejamos reposar en el frigorífico durante 10 minutos antes de utilizarla, si no teneis thermomix podeis utilizar una batidora….

Preparamos las tortitas en nuestra fussioncook, seleccionamos menu freir sin tapa y pincelamos con mantequilla la cubeta de nuestra fussioncook , cuando veamos que esta bien caliente añadimos con ayuda del cucharon  un cacito de la masa preparada…

  y, cuando comiencen a salir burbujas en la superficie, le damos  la vuelta con la ayuda de una lengua de siligona para no rallar la cubeta  y se dore por el otro lado….

Las servimos con nata, chocolate, caramelo líquido o mermelada….

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