BIZCOCHO DE FANTA DE NARANJA THERMOMIX Y FUSSIONCOOK 1

Print Friendly, PDF & Email

INGREDIENTES:

  • 125 g de fanta de naranja
  • 200 g de azúcar
  • 200 g de harina
  • 100 g de aceite (yo utilicé de girasol)
  • 3 huevos
  • 15 g de levadura (1 sobre)

PREPARACION:

  1. Colocamos la mariposa en las cuchillas, ponemos en el vaso los huevos, y el azúcar, programamos 5 minutos, temperatura 37º velocidad 3. Quitamos la temperatura y volvemos a programar otros 5 minutos velocidad 3.
  2. Agregamos el aceite y la fanta, mezclamos 15 segundos, velocidad 3.
  3. Incorporamos la harina y la levadura, programamos 10 segundos velocidad 4. Terminar mezclando con una espátula.

HORNEAMOS:

  • FUSSIONCOOK: Engrasamos la cubeta de nuestra fussioncook y vertemos la mezcla y seleccionamos “MENU” “CAKE” VALVULA EN POSICION ABIERTO , cuando acabe dejamos enfriar y desmoldamos.
  • HORNO TRADICIONAL: Engrasamos los moldes de silicona (o molde grande) y vertemos la mezcla dos tercios de su capacidad y metemos en el horno precalentado a 180º durante 15 minutos y sacamos del horno, dejamos enfriar  y desmoldamos.

La verdad que me ha sorprendido su sabor a naranja , lo hice y no dije de que era…y después dije a que sabe….a naranjaaaaa…..asi que desvele que era de fanta alucinaron , sorprendidos , pero les encanto , su textura es muy esponjosa.

la receta es de http://www.thermorecetas.com/

 

Un comentario en “BIZCOCHO DE FANTA DE NARANJA THERMOMIX Y FUSSIONCOOK

  1. Reply Esmeralda Rivero Francisco Sep 30, 2015 9:32

    Quien lo iba a decir! Con una fanta hacer un bizcocho. Increíble!

Poner un comentario

  

  

  

 

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas