PALOMITAS DE MAIZ FUSSIONCOOK

Print Friendly, PDF & Email

 

PALOMITAS CON SAL:

INGREDIENTES:

  • 2 cucharadas de aceite de girasol
  • 1 paquete  de granos maíz (yo lo he comprado en mercadona..)
  • sal si son palomitas normales si son de colores no se añade sal.

PREPARACION:

PALOMITAS DE MAIZ CON SAL:

  1. Seleccionamos FREIR, y añadimos el aceite de girasol y cuando el aceite este muy caliente añadimos los granos de maíz y la sal , removemos bien y colocamos la tapa doradora  a máxima potencia , cuando comiencen a saltar muchísimo en menos de un minuto estarán listas , tener cuidado que saltaran…

Seleccionamos FREIR, y añadimos el aceite de girasol…..

y cuando el aceite este muy caliente añadimos los granos de maíz y la sal…

removemos bien y colocamos la tapa doradora  a máxima potencia , cuando comiencen a saltar muchísimo en menos de un minuto estarán listas , tener cuidado que saltaran…

Nuestras palomitas de maíz con sal listas….

 

 

INGREDIENTES:

PALOMITAS DE MAIZ DE COLORES:

  • 1 paquete de granos de maíz (yo de mercadona..)
  • 2 cucharadas de aceite de girasol
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Colorantes líquidos de la marca vaine ( de los que vienen 3….)
  • 4 cucharadas soperas de azúcar
  • 25 mililitros de agua
  • 4 cucharadas de miel

PREPARACION:

PALOMITAS DE COLORES:

  1. Seleccionamos FREIR, y añadimos el aceite de girasol y la mantequilla cuando el aceite este muy caliente añadimos los granos de maíz ,la miel , y removemos bien y añadimos el colorante vegetal, volvemos a remover bien hasta que se disuelva  y  añadimos el azúcar y mezclamos  y colocamos la tapa doradora a máxima potencia , cuando comiencen a saltar muchísimo en menos de un minuto estarán listas , tener cuidado que saltaran…
  2. Cuando hayan terminado de saltar todas , abrimos removemos bien , y las colocamos encima de papel de horno para que se enfríen y no se  nos peguen, dejar que se enfríen y a disfrutar de nuestra palomitas.

Seleccionamos FREIR, y añadimos el aceite de girasol y la mantequilla cuando el aceite este muy caliente añadimos los granos de maíz ,la miel , y removemos bien y añadimos el colorante vegetal, volvemos a remover bien hasta que se disuelva  y  añadimos el azúcar y mezclamos  y colocamos la tapa doradora o de horno turbo convención a máxima potencia , cuando comiencen a saltar muchísimo en menos de un minuto estarán listas , tener cuidado que saltaran…

Nuestras palomitas de colores listas… y Cuando hayan terminado de saltar todas , abrimos removemos bien , y las colocamos encima de papel de horno para que se enfríen y no se nos peguen, dejar que se enfríen y a disfrutar de nuestra palomitas….

Leave a Reply

  

  

  

 

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas