JUDIAS BLANCAS CON CHORIZO FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE O FUSSIONCOOK PLUS+ 1

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INGREDIENTES:

  • 1 CEBOLLA
  • 1/2 PIMIENTO ROJO
  • 2 DIENTES DE AJO
  • ZANAHORIAS EN TROZOS
  • 2 PATATAS MEDIANAS CHASCADAS
  • 50 g DE ACEITE DE OLIVA
  • 2 CHORIZOS EN RODAJAS
  • 2TIRAS DE BACON Y CORTADAS EN TROZOS
  • 100g  DE JAMON SERRANO EN TAQUITOS
  • 400 JUDIAS BBLANCAS  (se calcula 100g por persona…)
  • AGUA DOS DEDOS POR ENCIMA
  • 1 HOJA DE LAUREL
  • 1 CUCHARADA DE SAL
  • 1 CUCHARADA SOPERA DE PIMENTON Y OTRA DE MAIZENA O HARINA

PREPARACION:

  1. poner en remojo las judias en agua fria la noche de antes.
  2. Picamos la cebolla,el pimiento,las zanahorias, y chascamos las patatas.
  3. Añadimos el aceite a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK , y pochamos la cebolla,el pimiento y la zanahoria hasta que tengan un color doradito.
  4. Agregamos la cucharada de pimenton,removemos y añadimos la harina y rehogamos unos minutos hasta que se fria.
  5. Echamos las judias y las patatas chascadas,removemos …
  6. Incorporamos el jamon, el bacon, y el chorizo.
  7. Añadimos la cucharada de sal y añadimos agua hasta dos dedos por encima,removemos bien.
  8. Seleccionamos MENU “LEGUMBRES” o “GUISO” 30 MIN y dejaremos DEPRESURIZAR POR SI SOLA.

-Si quereis esta receta para dejarla programada, para cuando llegueis a casita y tenerla hecha , añadimos todos los ingredientes en crudo (menos la harina…)  y seleccionamos menu legumbres.

-Si quereis hacerlas en  el MENU  ” SLOW COOK” tambien podemos seleccionamos dos horas pero añadiremos 4 dedos de agua por encima de las judias.

-Si las haceis en la plus+ ,podeis poner MENU GUISO 45 MIN ,PRESION ALTA , VALVULA CERRADA ,DEJAIS QUE DEPRESURICEN SOLA.

AQUI TODO METIDITO EN LA CUBETA …..CUBRIR 1 DEDO POR ENCIMA EN SLOW COOK 4 DEDOS POR ENCIMA…

AQUI NUESTRO PLATITO DE JUDIAS…..

One comment on “JUDIAS BLANCAS CON CHORIZO FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE O FUSSIONCOOK PLUS+

  1. Reply aestrinidad Ene 21,2017 8:35

    Me parece muy buena tu propuesta, difícil de mejorar.

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