INGREDIENTES
BASE:
RELLERNO:
- 250 gramos de leche
- 500 g de nata montar 35% MG
- 250 gramos de queso philadelphia
- 3 sobres de cuajada
- 300 gramos de membrillo puede ser casero o comprado
DECORACION:
- queso manchego rallado para espolvorear
- trocitos de membrillo
- frutos secos: piñones, nueces…
PREPARACION:
BASE:
- Hacemos la base de gallatas sin horno y reservamos.
RELLENO:
- Añadimos la nata, la leche, el azúcar, el queso crema y los cuajada y el membrillo troceado y Programamos 12 min/100º/vel 3.
- cuando halla finalizado vertemos sobre la base de galletas y luego la meteremos a la nevera 4 horas como mínimo,mejor de un día para otro,estara mas asentadita.
DECORACION:
- cuando este totalmente fría desmoldamos con cuidado y la decoramos a nuestro gusto,en este caso queso manchego rallado , piñones, nueces y trozos de membrillo.
Hacemos la base de gallatas sin horno y reservamos…..
PREPARAMOS EK RELLENO:Añadimos la nata, la leche, el azúcar, el queso crema y los cuajada y el membrillo troceado y Programamos 12 min/100º/vel 3….
cuando halla finalizado vertemos sobre la base de galletas y luego la meteremos a la nevera 4 horas como mínimo,mejor de un día para otro,estara mas asentadita….
DECORAMOS:cuando este totalmente fría desmoldamos con cuidado y la decoramos a nuestro gusto,en este caso queso manchego rallado , piñones, nueces y trozos demembrillo ….
Comentarios
Publicar un comentario