INGREDIENES:
- 80 g DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
- 200 g DE GALLETAS ( napolitanas,maria,tostadas…..) O 300 g DE CEREALES PARA DESAYUNO ( corn-flakes,arroz inflado….)
PREPARACION:
- Pulverizamos las galletas en el vaso , 5 segundos, velocidad 10.
- Añadimos la mantequilla y programe 5 segundos, velocidad 5.
- Cubrimos con ésta preparación el fondo de un molde redondo desmontable, de 24 ó 26 cm. de diámetro aproximadamente, presionando con la ayuda del cubilete para que quede compacta. Reserve en el congelador mientras hace el relleno.
utilizacion: esta base de tartas es perfecta para tartas de queso , cuajada , mousses….que no requieran horno.
Fuente: thermomix
Añadimos las galletas en el vaso y pulverizamos programando 5 segundos, velocidad 10…..
Añadimos la mantequilla y programe 5 segundos, velocidad 5….
Cubra con ésta preparación el fondo de un molde redondo desmontable, de 24 ó 26 cm. de diámetro aproximadamente….
presionamos con la ayuda del cubilete para que quede compacta…..
Nuestra base para tartas sin horno lista…..
No he encontrado hojas de gelatina y como he visto que la de polvo tenía la equivalencia , la he comprado. Ahora no sé cómo adaptar la receta. Es mi primer pastel para el cumple de mi madre, ella siempre nos hace unos más buenos….
añádela tal cual pone en la receta solo es cambiar las hojas de gelatina por gelatina en polvo