INGREDIENTES:
BIZCOCHO:
- 4 huevos
- 160 gramos de azúcar ( 30 g si el huevo es pequeño)
- 160 gramos de harina ( 30 g si el huevo es pequeño)
- una pizca de sal
- una cucharadita levadura en polvo
- un par de gotas de vainilla ( opcional)
RELLENO :
- TRUFA:TRUFA:http://thermofussion.es/2012/12/24/trufa-para-rellenar-tartaspastelesroscones/
- NATA MONTADA: http://thermofussion.es/2012/12/24/nata-montada/
- ALMIBAR BAÑAR BIZCOCHOS: http://thermofussion.es/2013/01/15/almibar-para-banar-bizcochos/
PREPARACION:
Preparamos el almibar http://thermofussion.es/2013/01/15/almibar-para-banar-bizcochos/ y dejamos emfriar antes de calar el bizcocho , mientras se emfria el almibar preparamos el bizcocho, la nata montada y la trufa.
Hacemos el bizcocho:
- Ponemos la mariposa y batimos el huevo entero con el azúcar y la sal hasta que haya doblado el volumen,yo en thermomix: 3 MIN, 37º , VEL , 3 1/2 , cuando acabe el tiempo programado volveremos a programar 3 MIN ,VEL 3/1 (sin temperatura)
- Añadimos la harina con la levadura en polvo ( cuidado sólo una pizca) y programamos 3 SEG , VEL 4 terminamos de envolver con una espatula con movimientos envolventes.
- Engrasamos la cubeta y echamos la masa, cerramos la touch y programamos MENU “CAKE” 25 minutos, VALVULA POSICION HORNO y dejamos que temple y desmoldamos, y reservamos.
- -Yo le he horneado en la FUSSIONCOOK pero podeis hornearle en el horno precalentado 180º 25-30 min.
Hacemos la trufa el dia de antes y reservamos en la nevera durante 12 horas , al dia siguiente montamos y metemos en una manga pastelera con boquilla rizada y reservamos.http://thermofussion.es/2012/12/24/trufa-para-rellenar-tartaspastelesroscones/
Montamos la nata y metemos en una manga pastelera con boquilla rizada reservamos.http://thermofussion.es/2012/12/24/nata-montada/
MONTAJE:
- Cortamos el bizcocho una vez frio en tres partes iguales y calamos con el almibar la primera parte interior , rellenamos con una capa de trufa , tapamos con la capa de bizcocho central , volvemos a calar con almibar , y rellenamos de nata montada , y por ultimo colocamos la ultima capa de bizcocho superior almilbaramos y cubrimos con trufa , alisamos bien la superficie y decoramos con la nata montada y la trufa restante.
Esta deliciosa y muy rica , podeis hacer la nata , la trufa , el almibar para bañar bizcochos y el bizcocho con antelacion y montar el mismo dia.
-El bizcocho es de DOLOLAVA http://lasenvidiosas.over-blog.es/ GRACIAS
NUESTRO BIZCOCHO YA HORNEADO Y FRIO…..
DIVIDIMOS EN 3 DISCOS…..
AQUI LOS DISCOS YA DIVIDIDOS…
MONTAMOS LA TRUFA…
MONTAMOS LA NATA….
Reservamos en una manga pastelera con boquilla rizada…..
ALMILBARAMOS LA CAPA INFERIOR…..
CUBRIMOS CON TRUFA….
COLOCAMOS EL DISCO DE BIZCOCHO CENTRAL…
ALMILBARAMOS ………..
CUBRIMOS CON NATA MONTADA….
Colocamos la ultima capa superior ,cubrimos con trufa y alisamos bien la superficie…..
Decoramos con la trufa y la nata restante….
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