INGRADIENTES PARA 250G:
- 130g de azucar
- 100 de agua
- el zumo de 1/2 limon
- 2 cucharadas de licor (opcional…)
PREPARACION:
- Vertemos todos los ingredientes al vaso de la TH y 7 MIN , 100º , VEL 2.
- Perfumamos con licor a nuestra eleccion: ron , kirsch , brandy , whisky licor de naranja…
- Tambien podemos aromatizarlo con otros aromas sustituyendo la parte de agua por zumos, cafe…. o añadiendo unas gotas de extractos de diferentes sabores: vainilla, fresa, almendra, limon……
- Si queremos un jarabe mas denso (sirope) ponemos 50 g de licor a nuestro gusto…. , 50g de agua y 100g de azucar.
- Para los bizcochos se usa en frio , para que no se desaga.
- CONSERVACION: si nos sobra lo podemos guardar en la nevera en un taper dentro del frigorifico aguanta perfectamente varias semanas.
Pingback: TARTA CUMPLEAÑOS FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE Y THERMOMIX ← thermo fussion cook
PERO QUE BUENA IDEA
YO SIEMPRE LE PONIA EL BIZCOCHO Y ME SALIA UN POCO RESECO Y ENCIMA ALGUNAS VECES ME SALIA COMO UNA PASTA
DE AQUI EN ADELANTE LO HARÉ COMO TU ME DICES
Hola Angeles espero que te quede fenomenal, yo siempre lo hago asi y da gusto comerse una porcion de tarta…ummmm , ya me contarasss…..
gracias por tu visita y tu comentario.un besote.
Pingback: TARTA MOUSSE DE STRACCIATELLA THERMOMIX ← thermo fussion cook
Pingback: TARTA ENAMORADA SAN VALENTIN THERMOMIX Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE ← thermo fussion cook
Pingback: TARTA DE NATA CON FRESAS THERMOMIX Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE ← thermo fussion cook
Pingback: TARTA DE CUMPLEAÑOS HELLO KITTY THERMOMIX Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE ← thermo fussion cook
Pingback: TARTA SEMIFRIO DE FRESAS THERMOMIX TM31 Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE ← thermo fussion cook
Pingback: TARTA MOUSSE DE WHISKY Y YEMA THERMOMIX TM31 Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE ← thermo fussion cook
Pingback: TARTA DE TRUFA Y NATA THERMOMIX YFUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE ← thermo fussion cook
Pingback: TARTA HELADA DE CHOCOLATE SIN AZUCAR LIGHT PARA DIABETICOS THERMOMIX TM31 ← thermo fussion cook
Pingback: TARTA HELADA DE LIMON THERMOMIX TM31 ← thermo fussion cook
Pingback: TARTA DE KIWIS THERMOMIX Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE ← thermo fussion cook
Pingback: TARTA MOUSSE DE PERAS CON CHOCOLATE ← thermo fussion cook
Pingback: TARTA MOUSSE DE YOGURT Y MERMELADA DE MORA THERMOMIX ← thermo fussion cook
Pingback: TARTA MOUSSE DE CALABAZA HALLOWEEN THERMOMIX TM31 ← thermo fussion cook
Pingback: SEMIFRIO DE CREMA DE WHISKY THERMOMIX TM31 Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE ← thermo fussion cook
Pingback: MOUSSE DE CASTAÑAS THERMOMIX TM31 ← thermo fussion cook