ALMIBAR PARA BAÑAR BIZCOCHOS 18

Print Friendly, PDF & Email

INGRADIENTES PARA 250G:

  • 130g de azucar
  • 100 de agua
  • el zumo de 1/2 limon
  • 2 cucharadas de licor   (opcional…)

PREPARACION:

  1. Vertemos todos los ingredientes al vaso de la TH y 7 MIN , 100º , VEL 2.
  2. Perfumamos con licor a nuestra eleccion: ron , kirsch , brandy , whisky licor de naranja…
  3. Tambien podemos aromatizarlo con otros aromas sustituyendo la parte de agua por zumos, cafe…. o añadiendo unas gotas de extractos de diferentes sabores: vainilla, fresa, almendra, limon……
  4. Si  queremos un jarabe mas denso (sirope) ponemos 50 g de licor a nuestro gusto…. , 50g  de agua y 100g  de azucar.
  5. Para los bizcochos se usa en frio , para que no se desaga.
  6. CONSERVACION: si nos sobra lo podemos guardar en la nevera en un taper dentro del frigorifico aguanta perfectamente varias semanas.

18 thoughts on “ALMIBAR PARA BAÑAR BIZCOCHOS

  1. Reply angeles Ene 16,2013 8:18

    PERO QUE BUENA IDEA
    YO SIEMPRE LE PONIA EL BIZCOCHO Y ME SALIA UN POCO RESECO Y ENCIMA ALGUNAS VECES ME SALIA COMO UNA PASTA

    DE AQUI EN ADELANTE LO HARÉ COMO TU ME DICES

    • Reply admin Ene 16,2013 10:13

      Hola Angeles espero que te quede fenomenal, yo siempre lo hago asi y da gusto comerse una porcion de tarta…ummmm , ya me contarasss…..
      gracias por tu visita y tu comentario.un besote.

Leave a Reply

  

  

  

 

Apuntate para recibir por email mis nuevas recetas