ALMIBAR PARA BAÑAR BIZCOCHOS 18

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INGRADIENTES PARA 250G:

  • 130g de azucar
  • 100 de agua
  • el zumo de 1/2 limon
  • 2 cucharadas de licor   (opcional…)

PREPARACION:

  1. Vertemos todos los ingredientes al vaso de la TH y 7 MIN , 100º , VEL 2.
  2. Perfumamos con licor a nuestra eleccion: ron , kirsch , brandy , whisky licor de naranja…
  3. Tambien podemos aromatizarlo con otros aromas sustituyendo la parte de agua por zumos, cafe…. o añadiendo unas gotas de extractos de diferentes sabores: vainilla, fresa, almendra, limon……
  4. Si  queremos un jarabe mas denso (sirope) ponemos 50 g de licor a nuestro gusto…. , 50g  de agua y 100g  de azucar.
  5. Para los bizcochos se usa en frio , para que no se desaga.
  6. CONSERVACION: si nos sobra lo podemos guardar en la nevera en un taper dentro del frigorifico aguanta perfectamente varias semanas.

18 comentarios en “ALMIBAR PARA BAÑAR BIZCOCHOS

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