INGREDIENTES:
BIZCOCHO DE CHOCOLATE:
RELLENO:
- 200 g de queso mascarpone
- 150 g de azucar glass
- 80 g de azucar glass
- gotita de colorante en gel rosa
COBERTURA DE CHOCOLATE:
- 150 g de chocolate fondant , sin gluten
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
NATA 2 COLORES :
- 200 nata montada (100g +100g)
- 60 g de azucar glass ( 30 g + 30g)
- colorante en gel rosa y lila
ALMIBAR PARA BAÑAR BIZCOCHO:
http://thermofussion.es/2013/01/15/almibar-para-banar-bizcochos/
PREPARACION:
- Hacemos el bizcocho de chocolate http://thermofussion.es/2013/03/12/bizcocho-de-chocolate-thermomix-tm31-y-fusioncook-touch-advance/
- Cuando este frio dividimos en tres discos iguales y reservamos.
RELLENO:
- Montamos el queso mascarpone, la nata y el azucar glass y añadimos una gotita de colorante en gel rosa , cuanto este montado todo reservamos en un bol en la nevera.
COBERTURA:
- Ponemos en el vaso el chocolate y troceamos 20 SEG, VEL 5-7.
- Con la espátula bajamos el chocolate que quede en las paredes del vaso.
- Viertemos el agua y programamos 4 MIN, 37º, vel 2.
- Añadimos la mantequilla y programamos otros 4 MIN, 37º, VEL 2.
- Comprobamos que quede una mezcla homogénea.
- Utilizamos inmediatamente mientras esté templada y antes de que se endurezca.
NATA DOS COLORES:
- Montamos 100 g de nata ,con 30 azucar glass y una gotita de colorante rosa en vel 3 1/2 con la mariposa hasta que este montada y reservamos.
- Montamos 100 g de nata ,con 30 azucar glass y una gotita de colorante morado en VEL 3 1/2 con la mariposa hasta que este montada y reservamos.
MONTAJE:
- Cortamos el bizcocho una vez frio, en tres partes iguales y procendemos a rellenarlo,
- calamos con almibar y con la mitad del relleno de mascarpone que teniamos reservado, colocamos el disco d ebizcocho siguiente , calamos con almibar y rellenamos con el resto del relleno de mascarpone ,por ultimo ponemos el ultimo disco de bizcocho y calamos con almibar.
- Hacemos la cobertura de chocolate , y la vertemos por encima de la tarta antes de que se emfrie y dejamos que endurezca.
- En una manga pastelera con boquilla rizada , rellenamos con la nata lila y la otra mitad con la nata rosa,asi cuando salga la nata saldra a dos colores como veis en nuestra tarta.
- He decorarado con un HELLO KITTY de chocolate , he hecho una plantilla y lo he dibujado y rellenado de chocolates , y una vez lista la tarta le he colocado encima.
-Esta tarta la he hecho con todo el cariño para mi amiga VALMITA CHEF , para su cumpleaños , FELIZ CUMPLEAÑOS VALMITA CHEF. UN BESOTE MUY FUERTE.
NUESTRO BIZCOCHO DE CHOCOLATE RECIEN HORNEADO…..http://thermofussion.es/2013/03/12/bizcocho-de-chocolate-thermomix-tm31-y-fusioncook-touch-advance/
HACEMOS EL RELLENO DE MASCARPONE …….
NUESTRO RELLENO DE MASCARPONE ROSA LISTO…..RESERVAMOS EN LA NEVERA….
DIVIDIMOS EL BIZCOCHO EN TRES DISCOS IGUALES….
CALAMOS CON ALMIBAR, EL PRIMER DISCO Y RELLENAMOS…
RELLENAMOS CON EL RELELNO DE MASCAPONE…..COLOCAMOS EL SIGUIENTE DISCO ALMILBARAMOS Y RELLENAMOS CON LA CREMA DER RELLENO DE MASCARPONE RESTANTE Y TERMINAMOS CON EL DISCO SUPERIOR ALMILBARADO……
YA MONTADO ,ALKMILBARADO , Y CON EL RELELNITO….HACEMOS LA COBERTURA DE CHOCOLATE Y CUBRIMOS….
TARTA YA CUBIERTA CON LA COBERTURA DE CHOCOLATE…..
NUESTRA TARTA LISTA…..
EL CORTE……
Comentarios
Publicar un comentario