INGREDIENTES:
BIZCOCHO:
- 4 huevos
- 160 gramos de azúcar ( 30 g si el huevo es pequeño)
- 160 gramos de harina ( 30 g si el huevo es pequeño)
- una pizca de sal
- una cucharadita levadura en polvo
- un par de gotas de vainilla
RELLENO:
- 1 sobre de gelatina de fresa
- 300 g de nata para montar
- 8 fresas
- mermelada de fresa
- almibar bizcochos http://thermofussion.es/2013/01/15/almibar-para-banar-bizcochos/
COBERTURA:
- 400 g de chocolate para postres blanco
- unas gotas colorante rojo
PREPARACION:
BIZCOCHO:
- Ponemos la mariposa y batimos el huevo entero con el azúcar y la sal hasta que haya doblado el volumen,yo en thermomix: 3 MIN, 37º , VEL , 3 1/2 , cuando acabe el tiempo programado volveremos a programar 3 MIN ,VEL 3/1 (sin temperatura)
- Añadimos la harina con la levadura en polvo ( cuidado sólo una pizca) y programamos 3 SEG , VEL 4 terminamos de envolver con una espátula con movimientos envolventes.
- Engrasamos la cubeta y echamos la masa, cerramos la touch y programamos menú cake 25 minutos, dejamos que temple y desmoldamos, ya podemos utilizarlo en la tarta.
- Cuando este totalmente frió cortamos en forma de corazón y dividimos en dos mitades.
-Yo le he horneado en la FUSSIONCOOK pero podéis hornearle en el horno precalentado 180º 25-30 min, o con un molde en forma de corazón….
RELLENO:
- lavamos las fresas y las picamos en trocitos pequeñitos y reservamos.
- -Con el vaso limpio y seco pulverizamos el sobre de gelatina 1MIN , VEL 5-7-10.
- Colocamos la mariposa en las cuchillas , y añadimos la nata y montamos VEL 3 1/2 , montara muy bien con la gelatina y veréis que colorcito.
- Cuando haya montado añadimos los trozos de fresa reservados y mezclamos con la espátula y reservamos en la nevera para el relleno.
COBERTURA:
- En un bol añadimos el chocolate troceado y derretimos en el microondas en modo descongelacion de 1 min en 1 min y vamos sacando y removiendo para que se de-saga por completo y añadimos una gotitas de colorante rojo.
PREPARACION Y MONTAJE:
- Partimos el bizcocho en forma de corazón y en dos mitades ,cogemos la mitad inferior y la calamos en almíbar para bizcochos http://thermofussion.es/2013/01/15/almibar-para-banar-bizcochos/
- Untamos con mermelada de fresa y añadimos la nata de fresa.
- Calamos la otra mitad del bizcocho , untamos de nuevo con mermelada de fresa y colocamos sobre la otra mitad con el relleno.
- Vertemos por encima el chocolate fundido con las gotas dE colorante.
- Dejamos que se enfríe y se solidifique y decoramos a nuestro gusto, yo corazoncitos y nata teñida de rosa…..
Espero que os guste es una delicia y esta riquísima.
AQUI NUESTRA TARTA ENAMORADA SAN VALENTIN……..
AQUI NUESTRO BIZCOCHO YA HORNEADO Y LISTO PARA RELLENAR….
LE CORTAMOS EN FORMA DE CORAZON Y PARTIMOS EN DOS MITADES….
CALAMOS CON ALMIBAR….
UNTAMOS CON LA MERMELADA DE FRESA…
RELLENAMOS CON LA NATA DE FRESAS…
CALAMOS LA OTRA MITAD DEL BIZCOCHO…….
VOLVEMOS A UNTAR CON LA MERMELADA DE FRESA…
YA LISTO CON EL RELLENO….
ESTE ES EL CHOCOLATE QUE HE UTILIZADO…..
FUNDIMOS EL CHOCOLATE TROCEADO EN MODO DESCONGELACION 1MIN Y REMOVEMOS Y ASI HASTA QUE ESTE COMPLETAMENTE FUNDIDO…
AÑADIMOS LAS GOTAS DE COLORANTE ROJO…..
AQUI NUESTRA TARTA ENAMORADA SAN VALENTIN……
TARTA ENAMORADA SAN VALENTIN……
-ESPERO QUE PASEIS UN FELIZ DIA DE SAN VALENTIN……
-El bizcocho es de DOLOLAVA http://lasenvidiosas.over-blog.es/ GRACIAS.
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