INGREDIENTES:
- 400 g de harina de trigo
- 250 agua
- 50 harina de maiz precocida
- 50 aceite de oliva
- 10g de levadura fresca ( yo uso la marca levital , el cubito amarillo….)
- 10 g de sal
- semola de trigo o polenta
PREPARACION:
- Agua y aceite y seleccionamos 2MIN, 37º,VEL 1.
- Añadimos la levadura y 10 SEG ,VEL 6.
- Incorporamos las harinas y la sal y seleccionamos 3 MIN , VASO CERRADO, ESPIGA.
- Ahora dejamos levar hasta que doble su volumen en un bol tapadita , aproximadamente 1 hora ,tambien dependera del ambiente mas calido antes levara.
- Cuando haya levado el doble esparciremos la semola de trigo , sobre la mesa de trabajo y estiramos la masa , los bordes tienen que quedar mas gruesos que el resto de la masa de pizza.
- Precalentamos el horno a 200º calor arriba y abajo.
- Ahora rellenamos a nuestro gusto , ponemos una capa de tomate, oregano, jamon de york,bacon,champiñones,salchichass…..y queso …..
- Introducimos la pizza y la horneamos alrededor de 15-20 min, en horno tradicional.
La podeis tambien hacer a mano o con la KITCHENAID http://thermofussion.es/2013/08/03/pizza-dominos-o-pizza-hut-kitchenaid/
-Esta deliciosa , desde que la probe no hago otra no cambio,espero que os guste.
HARINAS UTILIZADAS Y LEVADURA FRESCA….
MASA LISTA ,AHORA DEJAMOS QUE DOBLE SU VOLUMEN…..
MIRAD COMO HA CRECIDO….
ESPARCIMOS LA SEMOLA DE TRIGO POR TODA LA MESA DE TRABAJO…
ESTIRAMOS Y DEJAMOS LOS BORDES MAS GRUESOS…
YA HORNEADA…..MIRAD QUE PINTA Y LOS BORDECITOSSS…
UNA PORCION…
NUESTRA PIZZA DOMINÓS O PIZZA HUT…..
-La receta la vi en you tube y dije , voy a probar haber como sale…..pues no cambioo ,deliciosaaaaaa,riquisiimaaaaa….
-Aqui os dejo el video para que veais bien como estirarla… http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=MlzLrymeNEQ
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