PIZZA DOMINÓS O PIZZA HUT KITCHENAID 2

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INGREDIENTES:

  • 400 g  de harina de trigo
  • 250 agua templada
  • 50 harina de maiz precocida
  • 50 aceite de oliva
  • 10g de levadura fresca ( yo uso la marca levital , el cubito amarillo….)
  • 10 g de sal
  • semola de trigo o polenta

PREPARACION:

  1. Colocamos el accesorio  batidor plano y mezclamos en el bol de la ka , la harina de maiz precocida, harina de trigo la sal y la levadura desmenuzada MEZCLAMOS EN VELOCIDAD 2 , hasta que esten totalmente integrados.
  2. Quitamos el accesorio batidor y colocamos el accesorio gancho amasador seleccionamos VELOCIDAD 1 y vamos añadiendo poco a poco el aceite subimos a VELOCIDAD 2 , una vez bien mezclado añadimos el agua poco a poco tambien , continuamos en VELOCIDAD 2 , hasta que este bien integrado todo.
  3. Ahora amasamos durante 3 MIN  en  VELOCIDAD 2 ,  vereis que es el tiempo cuando veais , cuando la masa forme una bola y se pegue al gancho y las paredes del bol no queden restos de masa, si no es asi continuamos amasando unos minutos mas a la misma velocidad.
  4. Tapamos con film trasparente y dejamos que doble su volumen aproximadamente 1 hora ,tambien dependera del ambiente mas calido antes levara.
  5. Cuando haya levado el doble esparciremos la semola de trigo , sobre la mesa de trabajo y estiramos la masa , los bordes tienen que quedar mas gruesos que el resto de la masa de pizza.
  6. Precalentamos el horno a 200º calor arriba y abajo.
  7. Ahora rellenamos a nuestro gusto , ponemos una capa de tomate, oregano, jamon de york,bacon,champiñones,salchichass…..y queso …..
  8. Introducimos la pizza y la horneamos alrededor de 15-20 min calor arriba y abajo.

La receta  la vi en you tube y dije , voy a probar haber como sale…..pues no cambioo ,deliciosaaaaaa,riquisiimaaaaa….

-Aqui os dejo el video para que veais bien como estirarla… http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=MlzLrymeNEQ

Si no teneis kitchenaid la podeis hacer a mano o en thermomix http://thermofussion.es/2013/02/19/pizza-dominos-o-pizza-hut-thermomix-tm31-y-fussioncook-touch-advance/

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HARINAS  UTILIZADAS Y LEVADURA FRESCA….

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Semola de trigo o polenta….

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Colocamos el accesorio  batidor plano y mezclamos en el bol de la ka , la harina de maiz precocida, harina de trigo la sal y la levadura desmenuzada MEZCLAMOS EN VELOCIDAD 2 , hasta que esten totalmente integrados…..

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Una vez bien mezclados, Quitamos el accesorio batidor y colocamos el accesorio gancho amasador….

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seleccionamos VELOCIDAD 1 y vamos añadiendo poco a poco el aceite subimos a VELOCIDAD 2….

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una vez bien mezclado añadimos el agua poco a poco tambien , continuamos en VELOCIDAD 2 , hasta que este bien integrado todo……

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amasamos durante 3 MIN  en  VELOCIDAD 2….

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 vereis que es el tiempo cuando veais , cuando la masa forme una bola y se pegue al gancho y las paredes del bol no queden restos de masa, si no es asi continuamos amasando unos minutos mas a la misma velocidad….

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Tapamos con film trasparente y dejamos que doble su volumen aproximadamente 1 hora ,tambien dependera del ambiente mas calido antes levara….

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Masa ya levada…..

Cuando haya levado el doble esparciremos la semola de trigo , sobre la mesa de trabajo….

estiramos la masa , los bordes tienen que quedar mas gruesos que el resto de la masa de pizza……precalentamos el horno a a 200º calor arriba y abajo….

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ponemos una capa de tomate, oregano…..

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Rellenamos a nuestro gusto , jamon de york,bacon,champiñones,salchichass…..y queso …..yo he puesto mezcla de 4 quesos una vez rellena , Introducimos la pizza y la horneamos alrededor de 15-20 min calor arriba y abajo….

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