INGREDIENTES:
- 1 cebolla
- 2 ajo
- 1/2 vasito medidor de vino blanco
- 4-5 patatas medianas chascadas
- 30 cc de aceite de oliva
- perejil
- 1 pimiento rojo
- 500 g de costillas cerdo adobadas
- 1 chorizo fresco
- 1/2 tomate natural
- sal muy poca
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharada de maicena
- 1 pastilla de caldo de carne
PREPARACION:
- Pelamos y picamos la cebolla , los ajos , el tomate y el pimiento y añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “FRIR” sin tapa , y sofreimos las verduras hasta que cojan color , mientras cortamos las costillas siguiendo el hueso y el chorizo en rodajas de 1 centímetro y lo añadimos a la cubeta y mezclamos bien y añadimos el pimentón y la maicena , y damos unas vueltas hasta que este tostado y espese , removemos bien y añadimos el vino blanco , dejamos que evapore el alcohol , añadimos la pastilla de caldo de carne , la hoja de laurel y añadimos el agua , lo justo para cubrir la carne y seleccionamos “MENU CARNE 10 MIN” “VALVULA EN POSICION CERRADO” , cuando acabe , DESPRESURIAMOS MANUALMENTE , girando la válvula a posición abierto o pulsando el botón de descompresión , abrimos y añadimos las patatas chascadas , y cubrimos con agua a ras , no mas que no evapora , añadimos la sal y seleccionamos “MENU GUISO” “VALVULA CERRADA” CUANDO ACABE , DEJAMOS QUE DESPRESURICE POR SI SOLA” y servimos bien calentitas.
- Si queréis también podéis hacerlas a fuego lento en “SLOWCOOK” hacemos la receta tal cual y el ultimo paso en vez de selecionar menú guiso , selecionais “MENU SLOWCOOK” 4 HORAS , VALVULA EN POSICION CERRADO” .
- Si queréis podéis programarlo , así cuando llegueis a casa tendréis la comida recién hecha y calentita , solo tenéis que añadir todos los ingredientes en crudo, mezclais todo bien , añadis el agua (que no cubra por completo ,ya que no evapora…) y seleccionais “MENU” “GUISO” , VALVULA EN POSICION CERRADO y programais.
Pelamos y picamos la cebolla , los ajos , el tomate y el pimiento y añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “FRIR” sin tapa , y sofreimos las verduras hasta que cojan color….
mientras cortamos las costillas siguiendo el hueso y el chorizo en rodajas de 1 centímetro…..
y lo añadimos a la cubeta y mezclamos bien y añadimos el pimentón y la maicena , y damos unas vueltas hasta que este tostado y espese , removemos bien y añadimos el vino blanco , dejamos que evapore el alcohol , añadimos la pastilla de caldo de carne , la hoja de laurel y añadimos el agua , lo justo para cubrir la carne y seleccionamos “MENU CARNE 10 MIN” “VALVULA EN POSICION CERRADO” , cuando acabe , DESPRESURIAMOS MANUALMENTE , girando la válvula a posición abierto o pulsando el botón de descompresión….
abrimos y añadimos las patatas chascadas…
y cubrimos con agua a ras , no mas que no evapora , añadimos la sal y seleccionamos “MENU GUISO” “VALVULA CERRADA” CUANDO ACABE , DEJAMOS QUE DESPRESURICE POR SI SOLA”…
y servimos bien calentitas….
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