INGREDIENTES:
- 6 rodajas de piña en su jugo, bien escurridas
- 4 huevos grandes (L)
- 250 gr. de azúcar
- 80 gr. de mantequilla (un poco blanda)
- 150 gr. de jugo de piña
- 2 cucharaditas de aroma de vainilla
- 250 gr. de harina con levadura (harina Bizcochona)
- 4 cucharadas de azúcar moreno
- un trozo de mantequilla o margarina para engrasar el molde
- 6 cerezas confitadas o en almíbar
- 1 molde de albal recortado el borde
PREPARACION:
- Engrasamos con mantequilla o margarina las paredes y la base de un molde de albal recortado el borde y espolvoreamos la base y las paredes del molde con el azúcar moreno y colocamos por toda la base las rodajas de piña y en el centro de cada rodaja y entre ellas, ponemos media cereza confitada y introducimos el molde dentro de la cubeta de nuestra fussioncook y reservamos.
- Añadimos al de nuestra Thermomix los huevos y el azúcar. Programamos 4 MIN, VEL 3½.
- Añadimos la mantequilla (tiene que estar blanda), el jugo de piña y la vainilla y seleccionamos 1 MIN, VEL 3.
- Incorporamos la harina con levadura (o 250 gr. de harina de repostería y 1 cucharada de levadura Royal) y mezclamos durante 10 SEG, VEL 3. terminamos de mezclarlo bien con la espátula, mediante movimientos envolventes y vertemos esta mezcla Con cuidado, vertemos esta mezcla en el molde que ya lo tenemos dentro de la cubeta de nuestra fussioncook , sobre las rodajas de piña y las cerezas.
- Y seleccionamos “MENU” “CAKE” 40 MIN , VALVULA EN POSICION ABIERTO o CON EL BOTON DE DESCONPRESION PULSADO , cuando acabe , dejamos que temple unos minutos y desmoldamos.
- y colocamos la “TAPA DORADORA” 10 min a 170º ( es opcional ….a mime encanta dar un toquecito dorado…)
- Una vez esté frío, partimos en porciones y servimos.
Esta receta es del blog misthermorecetas y le horneado en fussioncook.
Engrasamos con mantequilla o margarina las paredes y la base de un molde de albal recortado el borde….
y espolvoreamos la base y las paredes del molde con el azúcar moreno y colocamos por toda la base las rodajas de piña y en el centro de cada rodaja ponemos media cereza confitada y introducimos el molde dentro de la cubeta de nuestra fussioncook y reservamos….
Añadimos al de nuestra Thermomix los huevos y el azúcar. Programamos 4 MIN, VEL 3½…
Añadimos la mantequilla (tiene que estar blanda), el jugo de piña y la vainilla y seleccionamos 1 MIN, VEL 3….
Incorporamos la harina con levadura (o 250 gr. de harina de repostería y 1 cucharada de levadura Royal) y mezclamos durante 10 SEG, VEL 3….
terminamos de mezclarlo bien con la espátula, mediante movimientos envolventes….
y vertemos esta mezcla Con cuidado, vertemos esta mezcla en el molde que ya lo tenemos dentro de la cubeta de nuestra fussioncook , sobre las rodajas de piña y las cerezas….
Y seleccionamos “MENU” “CAKE” 40 MIN , VALVULA EN POSICION ABIERTO o CON EL BOTON DE DESCONPRESION PULSADO , cuando acabe , dejamos que temple unos minutos y desmoldamos…..
y colocamos la “TAPA DORADORA” 10 min a 170º ( es opcional ….a mime encanta dar un toquecito dorado…)
dejamos templar….
y partimos en porciones y servimos….
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