INGREDIENTES:
- 4 vasitos medidores de arroz
- 4 y 1/2 vasitos medidores de agua
- 500 g de mejillones (los mios son cogelados , los descongelo antes…)
- 150 g de gambas peladas
- 1 cebollas
- 1 hoja de laurel
- 1/2 vasito medidor de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- 4 cucharadas de salsa de tomate
- perejil picado
- 1 pimiento rojo
- 50 cc de aceite virgen extra
PREPARACION:
- Pelamos y picamos las cebolla ,pimiento y los ajos finamente y añadimos el aceite de oliva en la cubeta de nuestra fussioncook y pulsamos “FREIR” y pochamos.
- Cuando comience a coger color añadimos añadimos la hoja de laurel , las gambas y los mejillones y Mezclamos bien , añadimos el el vino ,el perejil y la salsa de tomate salpimentamos y sofreimos 5 minutos , para q evapore el alcohol y añadimos el arroz y el agua y seleccionamos “MENU” “ARROZ” “VALVULA EN POSICION CERRADA” , cuando acabe , cancelamos y “DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE” y servimos.
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