ARROZ CON MEJILLONES Y GAMBAS FUSSIONCOOK

INGREDIENTES:

  • 4 vasitos medidores de arroz
  •  4  y 1/2 vasitos medidores de agua
  • 500 g de mejillones (los mios son cogelados , los descongelo antes…)
  • 150 g de gambas peladas
  • 1 cebollas
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 vasito medidor de vino blanco
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de salsa de tomate
  • perejil picado
  • 1 pimiento rojo
  • 50 cc de aceite virgen extra

PREPARACION:

  1. Pelamos y picamos  las cebolla ,pimiento y los ajos finamente y añadimos el aceite de oliva en la cubeta de nuestra fussioncook y pulsamos “FREIR”  y  pochamos.
  2. Cuando comience a coger color añadimos  añadimos la hoja de laurel , las gambas y los mejillones y Mezclamos  bien , añadimos el  el vino ,el perejil  y la salsa de tomate salpimentamos  y sofreimos 5 minutos , para q evapore el alcohol y  añadimos el arroz y el agua y seleccionamos “MENU”  “ARROZ” “VALVULA EN POSICION CERRADA” , cuando acabe , cancelamos y “DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE” y servimos.

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