INGREDIENTES:
- 1 conejo
- 1 cebolla
- 1 zanahoria grande
- 1 diente de ajo
- 1 tomate
- sal
- pimienta
- 1 vasito medidor de vino blanco
- 30 cc de aceite de oliva
- 1 vasito medidor de agua
PREPARACION:
- Troceamos el conejo, lo salpimiéntamos y Seleccionamos “MENU” “AL GUSTO” “160º 15 MIN o “MENU” “FREIR 15 MIN , añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y añadimos el conejo troceado y salpimentado , lo doramos en dos tandas, hasta que este bien dorado.
- Ahora añadimos la cebolla , el ajo , la zanahoria y el tomate picados finamente , y sofreimos hasta que cojan color , y añadimos y añadimos el vino blanco y dejamos unos minutos , para que se evapore el alcohol , añadimos el agua , tapamos nuestra fussioncook , cancelamos el menu y seleccionamos “MENU” “CARNE” 25 MIN , “VALVULA EN POSICION CERRADO” cuando acabe, DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA.
- Si quereis hacerlo a fuego lento en el menú “SLOWCOOK” hacéis toda la receta tal cual os explico arriba y ala hora de seleccionar tiempo y menú seleccionais “SLOWCOOK” 2 HORAS , VALVULA CERRADA.
Troceamos el conejo, lo salpimiéntamos y Seleccionamos “MENU” “AL GUSTO” “160º 15 MIN o “MENU” “FREIR 15 MIN , añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y añadimos el conejo troceado y salpimentado , lo doramos en dos tandas, hasta que este bien dorado….
Ahora añadimos la cebolla , el ajo , la zanahoria y el tomate picados finamente , y sofreimos hasta que cojan color , y añadimos y añadimos el vino blanco y dejamos unos minutos , para que se evapore el alcohol , añadimos el agua , tapamos nuestra fussioncook , cancelamos el menú y seleccionamos “MENU” “CARNE” 25 MIN , “VALVULA EN POSICION CERRADO” cuando acabe, DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA….
nuestro conejo estofado listo….
Si queréis hacerlo a fuego lento en el menú “SLOWCOOK” hacéis toda la receta tal cual os explico arriba y ala hora de seleccionar tiempo y menú seleccionais “SLOWCOOK” 2 HORAS , VALVULA CERRADA….
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