INGREDIENTES:
- 1 muslo (con su contra muslo)
- 1 esqueleto de pollo
- 2 huevos
- 100 gr de estrellitas , fideos….(a vuestro gusto..)
- 1 puerro
- 1/2 cebolla
- 1 zanahoria
- sal
- perejil
PREPARACION:
- Añadimos abundante agua a la cubeta ( no superar el “nivel máximo”) de nuestra fussioncook y agregamos el pollo y el esqueleto , el puerro, la zanahoria y la cebolla pelados y sazonamos , cerramos la tapa y seleccionamos “MENU” “GUISO” 20 MIN , “VALVULA EN POSICION CERRADO” y cuando acabe, DEJAMOS QUE PIERDA PRESION POR SI SOLA antes de abrir.
- Cuando acabe el menú retiramos el pollo y el esqueleto y trituramos las verduras con ayuda de una batidora o robot de cocina , ojo si no tienes thermomix cambia el caldo a otro recipiente , no metas la batidora dentro de la cubeta que te cargas el antiaderente programando 1 minuto en velocidad progresiva 5-10.
- Cocemos los huevos , es opcional pero queda rico ,si queréis cocerlos , añadis 2 vasitos medidores de agua a la cubeta de nuestra fussioncook , introduccis los huevos, un chorro de vinagre y sal (esto hará que no se rompan…) MENU “AL GUSTO” o “VAPOR” 5 MIN , VALVULA POSICION CERRADA Y DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA , dejáis que se enfríen y reservais.
- Ahora ponemos la sopa ya triturada a calentar en la cubeta de nuestra fussioncook y añadimos los fideos , estrellitas lo que mas os guste ….a vuestro gusto , tapais y seleccionais “MENU” PASTA” 1 min , VALVULA EN POSICION CERRADO, y dejamos unos minutos antes de despresurizar , ya sabeis que cuando haya mucho liquido , se aconseja despresurizar suavemente mantenido la válvula presionada en el extremo, si vemos que sale demasiado liquido, debemos esperar que baje la presión en su interior y volver a intentarlo.
- Picais en dados la carne de pollo y los huevos y lo añadis a la sopa.
- Espolvoreais con perejil picado y sirvis la sopa bien caliente.
- También podéis utilizar este caldo inmediatamente como sopa, como caldo para arroces y paellas o para añadir a otros guisos. También lo puede congelar en tarros para consumir más adelante.
- Si queréis hacer el caldo en “SLOWCOOK” a fuego lento Añadimos abundante agua a la cubeta ( no superar el “nivel máximo”) de nuestra fussioncook y agregamos el pollo y el esqueleto , el puerro, la zanahoria y la cebolla pelados y sazonamos , cerramos la tapa y seleccionamos “MENU” “SLOWCOOK” 2 HORAS , “VALVULA EN POSICION CERRADO” y cuando acabe, DEJAMOS QUE PIERDA PRESION POR SI SOLA antes de abrir.
Añadimos abundante agua a la cubeta ( no superar el “nivel máximo”) de nuestra fussioncook y agregamos el pollo y el esqueleto , el puerro, la zanahoria y la cebolla pelados y sazonamos , cerramos la tapa y seleccionamos “MENU” “GUISO” 20 MIN , “VALVULA EN POSICION CERRADO” y cuando acabe, DEJAMOS QUE PIERDA PRESION POR SI SOLA antes de abrir y Cuando acabe el menú retiramos el pollo y el esqueleto y trituramos las verduras con ayuda de una batidora o robot de cocina , ojo si no tienes thermomix cambia el caldo a otro recipiente , no metas la batidora dentro de la cubeta que te cargas el antiaderente programando 1 minuto en velocidad progresiva 5-10…
Cocemos los huevos , es opcional pero queda rico ,si queréis cocerlos , añadis 2 vasitos medidores de agua a la cubeta de nuestra fussioncook , introduccis los huevos, un chorro de vinagre y sal (esto hará que no se rompan…) MENU “AL GUSTO” o “VAPOR” 5 MIN , VALVULA POSICION CERRADA Y DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA , dejáis que se enfríen y reservais…..
Ahora ponemos la sopa ya triturada a calentar en la cubeta de nuestra fussioncook y añadimos los fideos , estrellitas lo que mas os guste ….a vuestro gusto , tapais y seleccionais “MENU” PASTA” 1 min , VALVULA EN POSICION CERRADO, y dejamos unos minutos antes de despresurizar , ya sabeis que cuando haya mucho liquido , se aconseja despresurizar suavemente mantenido la válvula presionada en el extremo, si vemos que sale demasiado liquido, debemos esperar que baje la presión en su interior y volver a intentarlo…
Picais en dados la carne de pollo y los huevos y lo añadis a la sopa…
Espolvoreais con perejil picado y sirvis la sopa bien caliente…
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