CARRILLERAS ESTOFADAS A FUEGO LENTO FUSSIONCOOK ( SLOWCOOK)

 

INGREDIENTES:

  • 12 carrilleras de cerdo
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1 puerro
  • 1/2 pimiento rojo
  • 100 g de guisantes congelados
  • 3 dientes de ajo
  • 30 cc de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/2 vasito medidor de de agua
  • 1/2 vasito medidor de tomate frito
  • 1/2  vasito medidor  de vino tinto
  • 1 hoja de laurel
PREPARACION:
Lavamos y quitamos las telillas de las carrilleras, secamos con papel de cocina, salpimentamos y las pasamos por harina ligeramente y reservamos y Pulsamos “MENU” “FREIR” , añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y cuando este caliente, sellamos las carrilleras que teníamos reservadas…..
una vez selladas añadimos todas las verduras previamente peladas y picadas, rehogamos unos  minutos removiendo para que no se doren demasiado, añadimos las carrilleras, mezclamos bien, echamos el vino tinto, dejamos que evapore el alcohol unos minutos , añadimos el agua , el tomate frito y añadimos la hoja de laurel y los guisantes y cerramos nuestra fussioncook…..
y cancelamos el menú y seleccionamos “MENU”  “SLOWCOOK” (cocción lenta), 3 horas, VALVULA EN POSICION CERRADA, cuando acabe sacamos las carrilleras  a una fuente de servir…

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