INGREDIENTES:
- 12 carrilleras de cerdo
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 puerro
- 1/2 pimiento rojo
- 100 g de guisantes congelados
- 3 dientes de ajo
- 30 cc de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- 1/2 vasito medidor de de agua
- 1/2 vasito medidor de tomate frito
- 1/2 vasito medidor de vino tinto
- 1 hoja de laurel
PREPARACION:
Lavamos y quitamos las telillas de las carrilleras, secamos con papel de cocina, salpimentamos y las pasamos por harina ligeramente y reservamos y Pulsamos “MENU” “FREIR” , añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y cuando este caliente, sellamos las carrilleras que teníamos reservadas…..
una vez selladas añadimos todas las verduras previamente peladas y picadas, rehogamos unos minutos removiendo para que no se doren demasiado, añadimos las carrilleras, mezclamos bien, echamos el vino tinto, dejamos que evapore el alcohol unos minutos , añadimos el agua , el tomate frito y añadimos la hoja de laurel y los guisantes y cerramos nuestra fussioncook…..
y cancelamos el menú y seleccionamos “MENU” “SLOWCOOK” (cocción lenta), 3 horas, VALVULA EN POSICION CERRADA, cuando acabe sacamos las carrilleras a una fuente de servir…
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