INGREDIENTES:
- 9 muslos de pollo ( o pollo troceado…)
- 1 vaso de zumo de naranja ( natural o brik…)
- 1 sobre de sopa de cebolla
- 1 cucharada sopera de azúcar moreno
- 2 cucharadas soperas de salsa de soja
- sal y pimienta
- 30 cc de aceite de oliva
- 1/2 vasito medidor de agua
PREPARACION:
- Salpimentamos los jamoncitos y añadimos el aceite en la cubeta de nuestra fussioncook y seccionamos “MENU” “AL GUSTO” 160º 15 MIN o “FREIR” , añadimos los jamoncitos y doramos bien por todas partes (los doramos en dos veces) , una vez dorados todos los jamoncitos añadimos el sobre de sopa de cebolla , el azúcar moreno, la salsa de soja , zumo de naranja , el agua, y mezclamos , cancelamos el menú y seleccionamos “MENU” “CARNE” 15 MIN , y cuando acabe DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA , Sacamos los jamoncitos y seleccionamos “MENU” “FREIR” SIN TAPA y dejamos reducir la salsa, hasta que este a nuestro gusto ,
- Sacamos los jamoncitos a una fuente de servir con su salsa y acompañamos de patatas o la guarnición que mas os guste.
Si quereis tambien la podeis hacer a fuego lento en el “MENU” “SLOWCOOK” añadis todos los ingredientes en crudo , mezclais bien y seleccionais “MENU” “SLOWCOOK” 3 1/2 horas.
Si qureis dejarla programada , añadis todos los ingredientes en crudo , mezclais bien y seleccionais “MENU” “CARNE” 15 MIN y la programais.
Yo he utilizado zumo de naranja natural de NARANJAS LA VALL, ademas de naranjas recien cogidas del arbol , del aarbol a casa , la verdad que se nota muchisimo la diferencia con las de la fruteria , estas estan mucho mas dulces sin contar la cantidad de zumo , os animo a que las probeis , y os las llevan directamente a casa.
Salpimentamos los jamoncitos y añadimos el aceite en la cubeta de nuestra fussioncook y seccionamos “MENU” “AL GUSTO” 160º 15 min o “FREIR” , añadimos los jamoncitos y doramos bien por todas partes (los doramos en dos veces)…
una vez dorados todos los jamoncitos añadimos el sobre de sopa de cebolla , el azúcar moreno, la salsa de soja….
zumo de naranja…
el agua…
y mezclamos , cancelamos el menú y seleccionamos “MENU” “CARNE” 15 MIN , y cuando acabe DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA , Sacamos los jamoncitos y seleccionamos “MENU” “FREIR” SIN TAPA y dejamos reducir la salsa, hasta que este a nuestro gusto…
Sacamos los jamoncitos a una fuente de servir con su salsa y acompañamos de patatas o la guarnición que mas os guste….
Yo he utilizado zumo de naranja natural de NARANJAS LA VALL, ademas de naranjas recien cogidas del arbol , del aarbol a casa , la verdad que se nota muchisimo la diferencia con las de la fruteria , estas estan mucho mas dulces sin contar la cantidad de zumo , os animo a que las probeis , y os las llevan directamente a casa.
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