INGREDIENTES:
- 1 litro de nata para montar 35% de materia grasa muy fría
- 60 gramos de cacao puro en polvo valor
- 150 gramos de azúcar glas
PREPARACION:
- Colocamos la mariposa en las cuchillas, agitamos bien el envase de nata junto al cacao y el azúcar glas y programamos VELOCIDAD 3 1/2. No programeis tiempo y estar pendiente hasta que haya montado aproximadamente 30-40 segundos , vigilar por el bocal, lo notaréis cuando cambia el sonido al batir, del líquido a la cremosa nata , cuidado si se excede en el tiempo, la nata se convertirá en mantequilla , el vaso tiene que estar frío , si habéis cocinado anteriormente con el Thermomix y el vaso está caliente, enfríais triturando hielo en velocidad 5, manténerlo unos segundos y vaciais y secais , cuando la trufa rápida este montada ya estará lista para rellenar y cubrir tartas, pasteles y roscón de reyes.
la receta es del blog: gastronomia y cia
Comentarios
Publicar un comentario