TRUFA RÁPIDA PARA RELLENAR Y CUBRIR PASTELES , ROSCONES , Y TARTAS THERMOMIX

INGREDIENTES:

  • 1 litro de nata para montar 35% de materia grasa muy fría
  • 60 gramos de cacao puro en polvo  valor
  • 150 gramos de azúcar glas

PREPARACION:

  1. Colocamos la mariposa en las cuchillas, agitamos bien el envase de nata junto al cacao y  el azúcar glas y programamos VELOCIDAD 3 1/2. No programeis tiempo y estar pendiente hasta que haya montado aproximadamente 30-40 segundos , vigilar por el bocal, lo notaréis cuando cambia el sonido al batir, del líquido a la cremosa nata , cuidado si se excede en el tiempo, la nata se convertirá en mantequilla , el vaso tiene que estar  frío , si habéis cocinado anteriormente con el Thermomix y el vaso está caliente, enfríais triturando hielo en velocidad 5, manténerlo unos segundos y vaciais y secais , cuando la trufa rápida este montada ya estará lista para rellenar y cubrir tartas, pasteles y roscón de reyes.

la receta es del blog: gastronomia y cia

 

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