INGREDIENTES:
- 4 medidores de fideos (especial fideuá)
- 4 medidores de agua
- 1 o 2 pechugas de pollo ( cortada en daditos…)
- 1 diente de ajo
- 50g de aceite de oliva
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 100g de salsa de tomate
- 100 guisantes congelados
- 1 berenjena o calabacin ( que sea pequeño..)
- pastilla caldo pollo
- azafrán o especias para paella
- 3/4 partes del medidor de vino blanco
- 1 cucharada de ñora picada
- sal y pimienta
PREPARACION:
Añadimos el aceite a la cubeta de nuestra fussiocook y seleccionamos “FREIR” , y añadimos las verduras finamente picadas y el pollo salpimentado y sofreimos hasta que se doren…
Añadimos el vino blanco y sofreimos 2 – 3 minutos mas para que evapore el alcohol…
después añadimos la salsa de tomate…
el azafrán, la hoja de laurel y los fideos fideua , los guisantes y removemos bien y salamos y añadimos el agua y la pastilla de caldo de pollo , removemos todo bien , tapamos y seleccionamos “MENU” ” PASTA” 8 MIN , VALVULA EN POSICION “CERRADO” cuando acabe “DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE”….
Abrimos , y removemos…
y servimos……
-Si queréis también podéis hacerla en plan exprés , si tenéis poco tiempo la hacéis en un solo paso , añadís todos los ingredientes en crudo y “MENU” ” PASTA” 8 MIN , VALVULA EN POSICION “CERRADO” cuando acabe “DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE” removemos y servimos , super rápida y rica….
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