INGREDIENTES:
- 3 0 4 pimientos rojos medianos ( los que nos entren en la cubeta…)
- 1 vasito medidor arroz redondo
- 300 g de carne picada
- 200 ml de tomate frito
- azafrán o especias para paella
- 1 ajo
- 1 cebolla
- 30 cc de aceite de oliva
- sal
PREPARACION:
Lavamos bien los pimientos y los secamos con un papel de cocina y hacemos un corte horizontal en la parte superior que sera la tapa de nuestros pimientos si dejáis el rabito mejor para destaparlos con mas facilidad y quitamos todas las semillas y las partes blancas que tengan y reservamos para después rellenarlos…
Pelamos y picamos la cebolla y el ajo y añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook , y seleccionamos “FREIR” y lo sofreimos hasta que coja color , cuando coja color añadimos la carne y salamos y removemos sofreimos unos minutos mas y añadimos el tomate frito , el arroz y el azafrán removemos bien y cancelamos el menú y rellenamos los pimientos con ayuda de una cuchara sin pasarnos del borde , no lo lleneis del todo que luego el arroz al cocerse aumenta, tapamos con la parte superior que habíamos cortado y pinchamos con unos palillos para que quede bien sellados y no se nos abran durante el horneado y los introducimos dentro de la cubeta de nuestra fussioncook:
- SI NO TENEIS TAPA DE DORAR: los colocais tumbados con cuidado y seleccionamos “MENU” “HORNO” 15 MIN , “VALVULA EN POSICION CERRADO” cuando acabe , cancelamos el menu los damos la vuelta con cuidado q no se nos abran y seleccionamos de nuevo MENU” “HORNO” 15 MIN , “VALVULA EN POSICION CERRADO” cuando acabe sacamos con cuidado y servimos.
- SI TENEIS TAPA DE DORAR , seleccionais en nuestra FUSSIONCOOK : “MENU” “HORNO” 30 MIN y la TAPA DORADORA 30 MIN A 200º.
- Y si queréis hacerlos en SLOWCOOK , solo tenéis que mezclar en un cuenco todos los ingredientes en crudo y seleccionais “MENU” “SLOWCOOK” 4:30HORAS.
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