INGREDIENTES:
- 200 g harina, , repostería
- 1 sobre levadura química
- 0,5 cucharadita sal
- 50 g aceite de girasol
- 30 g azúcar
- 300 g leche
- 2 huevos
- mantequilla , (para pintar la sartén)
- nata , montada, chocolate, caramelo líquido, etc. para servir)
PREPARACION:
- Vertemos todos los ingredientes en el vaso y mezcle programando 30 segundos, velocidad 5. Con la espátula baje los restos de masa de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y volvemos a programar 30 segundos, velocidad 5 , y vertemos la mezcla en un recipiente y déjelo reposar en el frigorífico durante 10 minutos antes de utilizarla, si no teneis thermomix podeis utilizar una batidora.
- Preparamos las tortitas en nuestra fussioncook, seleccionamos menu freir sin tapa y pincelamos con mantequilla la cubeta de nuestra fussioncook , cuando veamos que esta bien caliente añadimos con ayuda del cucharon un cacito de la masa preparada y, cuando comiencen a salir burbujas en la superficie, le damos la vuelta con la ayuda de una lengua de siligona para no rallar la cubeta y se dore por el otro lado. Sírvalas con nata, chocolate, caramelo líquido o mermelada….
Vertemos todos los ingredientes en el vaso y mezcle programando 30 segundos, velocidad 5. Con la espátula baje los restos de masa de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y volvemos a programar 30 segundos, velocidad 5 , y vertemos la mezcla en un recipiente y lo dejamos reposar en el frigorífico durante 10 minutos antes de utilizarla, si no teneis thermomix podeis utilizar una batidora….
Preparamos las tortitas en nuestra fussioncook, seleccionamos menu freir sin tapa y pincelamos con mantequilla la cubeta de nuestra fussioncook , cuando veamos que esta bien caliente añadimos con ayuda del cucharon un cacito de la masa preparada…
y, cuando comiencen a salir burbujas en la superficie, le damos la vuelta con la ayuda de una lengua de siligona para no rallar la cubeta y se dore por el otro lado….
Las servimos con nata, chocolate, caramelo líquido o mermelada….
Comentarios
Publicar un comentario