INGREDIENTES:
- 125 g de fanta de naranja
- 200 g de azúcar
- 200 g de harina
- 100 g de aceite (yo utilicé de girasol)
- 3 huevos
- 15 g de levadura (1 sobre)
PREPARACION:
- Colocamos la mariposa en las cuchillas, ponemos en el vaso los huevos, y el azúcar, programamos 5 minutos, temperatura 37º velocidad 3. Quitamos la temperatura y volvemos a programar otros 5 minutos velocidad 3.
- Agregamos el aceite y la fanta, mezclamos 15 segundos, velocidad 3.
- Incorporamos la harina y la levadura, programamos 10 segundos velocidad 4. Terminar mezclando con una espátula.
HORNEAMOS:
- FUSSIONCOOK: Engrasamos la cubeta de nuestra fussioncook y vertemos la mezcla y seleccionamos “MENU” “CAKE” VALVULA EN POSICION ABIERTO , cuando acabe dejamos enfriar y desmoldamos.
- HORNO TRADICIONAL: Engrasamos los moldes de silicona (o molde grande) y vertemos la mezcla dos tercios de su capacidad y metemos en el horno precalentado a 180º durante 15 minutos y sacamos del horno, dejamos enfriar y desmoldamos.
La verdad que me ha sorprendido su sabor a naranja , lo hice y no dije de que era…y después dije a que sabe….a naranjaaaaa…..asi que desvele que era de fanta alucinaron , sorprendidos , pero les encanto , su textura es muy esponjosa.
la receta es de http://www.thermorecetas.com/
Comentarios
Publicar un comentario