INGREDIENTES:
- 1 Calabacín
- 50 g de mantequilla
- 1 Puerro (solo la parte blanca)
- 300 gr. gambas peladas congeladas (previamente descongeladas y escurridas..)
- 1/2 vasito medidor de vino blanco
- 1 brick de nata líquida de 200 ml.
- 300 gr. espaguetis , Tallarines o la pasta que prefirais…
- Sal
- pimienta
- nuez moscada
PREPARACION:
- Descongelamos y escurrimos bien las gambas , y cortamos el puerro y el calabacin en rodajas finitas y reservamos.
Añadimos la mantequilla a la cubeta de nuestra fussioncook , y pulsamos “FREIR” , sin tapa , y añadimos el puerro a la cubeta de nuestra fussioncook y sofreimos durante 5 minutos , ahora añadimos el calabacin y el vino y sofreimos unos minutos para que evapore el alcohol , añadimos las gambas (descongeladas y escurridas ) la sal , la pimienta , nuez moscada y la nata removemos todo bien y incorporamos los espaguetis y cubrimos con agua a ras (deben verse las puntas de la pasta…) y seleccionamos “MENU PASTA” Y EL TIEMPO QUE INDIQUE EL PAQUETE DE PASTA, cuando acabe, DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , abrimos , removemos y servimos.
Descongelamos y escurrimos bien las gambas , y cortamos el puerro y el calabacin en rodajas finitas y reservamos.
Añadimos la mantequilla a la cubeta de nuestra fussioncook , y pulsamos “FREIR” , sin tapa , y añadimos el puerro a la cubeta de nuestra fussioncook y sofreimos durante 5 minutos….
ahora añadimos el calabacin y el vino y sofreimos unos minutos para que evapore el alcohol , añadimos las gambas (descongeladas y escurridas ) la sal , la pimienta , nuez moscada y la nata removemos todo bien….
y incorporamos los espaguetis y cubrimos con agua a ras (deben verse las puntas de la pasta…) y seleccionamos “MENU PASTA” Y EL TIEMPO QUE INDIQUE EL PAQUETE DE PASTA, cuando acabe, DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE….
abrimos , removemos…
y servimos….
Comentarios
Publicar un comentario