ESPAGUETIS CON GAMBAS Y CALABACÍN FUSSIONCOOK

INGREDIENTES:

  • 1 Calabacín
  • 50 g de mantequilla
  • 1 Puerro (solo la parte blanca)
  • 300 gr. gambas peladas congeladas (previamente descongeladas y escurridas..)
  • 1/2 vasito medidor de  vino blanco
  • 1 brick de nata líquida de 200 ml.
  • 300 gr. espaguetis , Tallarines o la pasta que prefirais…
  • Sal
  • pimienta
  • nuez moscada

PREPARACION:

  1. Descongelamos y escurrimos  bien las gambas , y cortamos el puerro y el calabacin en rodajas finitas y reservamos.
    Añadimos  la mantequilla a la cubeta de nuestra fussioncook , y pulsamos “FREIR” , sin tapa ,  y  añadimos el puerro a la cubeta de nuestra fussioncook  y sofreimos durante 5 minutos , ahora añadimos el calabacin y el vino y sofreimos unos minutos para que evapore el alcohol , añadimos las gambas (descongeladas y escurridas ) la  sal , la pimienta , nuez moscada y  la nata removemos todo bien y incorporamos los espaguetis y cubrimos con agua a ras (deben verse las puntas de la pasta…) y seleccionamos “MENU PASTA” Y EL TIEMPO QUE INDIQUE EL PAQUETE DE PASTA,  cuando acabe, DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , abrimos , removemos  y servimos.

Descongelamos y escurrimos  bien las gambas , y cortamos el puerro y el calabacin en rodajas finitas y reservamos.
Añadimos  la mantequilla a la cubeta de nuestra fussioncook , y pulsamos “FREIR” , sin tapa ,  y  añadimos el puerro a la cubeta de nuestra fussioncook  y sofreimos durante 5 minutos….

ahora añadimos el calabacin y el vino y sofreimos unos minutos para que evapore el alcohol , añadimos las gambas (descongeladas y escurridas ) la  sal , la pimienta , nuez moscada y  la nata removemos todo bien….

y incorporamos los espaguetis y cubrimos con agua a ras (deben verse las puntas de la pasta…) y seleccionamos “MENU PASTA” Y EL TIEMPO QUE INDIQUE EL PAQUETE DE PASTA,  cuando acabe, DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE….

abrimos , removemos…

  y servimos….

 

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