INGREDIENTES:
- 12 salchichas frescas
- ½ vasito medidor de aceite de oliva virgen
- 1 vasito medidor de vino blanco yo en este caso he puesto 1 vasito medidor de sidra natural y sino tenéis también podéis utilizar cerveza.
5 dientes de ajo finamente picados - ½ vasito medidor de perejil fresco picado
1 cucharadita de harina - 2 hojas de laurel
PREPARACION:
- Desleimos la harina en el vino o la sidra , pelamos los ajos y los hacemos laminas finitas y troceamos las salchichas en dos o tres trozos y las reservamos.
- Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y pulsamos “FREIR” sofreímos los ajos y las salchichas , la hoja de laurel y doramos un poquito las salchichas , añadimos la harina desleída en el vino o sidra y el perejil picado, removemos bien y tapamos la olla.
- Seleccionamos menú “AL GUSTO” 160º 5 minutos o “FREIR” 5 minutos, colocamos la válvula en posición “CERRADO” y cuando acabe, “DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE” y abrimos, si fuera necesario podemos dejamos unos minutos en menú “FREIR” , SIN TAPA , hasta que espese la salsa.
La receta es del recetario de nuestra fussioncook, yo he cambiado el vino por sidra.
Desleimos la harina en el vino o la sidra , pelamos los ajos y los hacemos laminas finitas y troceamos las salchichas en dos o tres trozos y las reservamos….
Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y pulsamos “FREIR” sofreímos los ajos y las salchichas , la hoja de laurel y doramos un poquito las salchichas , añadimos la harina desleída en el vino o sidra y el perejil picado, removemos bien y tapamos la olla y Seleccionamos menú “AL GUSTO” 160º 5 minutos o “FREIR” 5 minutos, colocamos la válvula en posición “CERRADO” ….
y cuando acabe, “DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE” y abrimos, si fuera necesario podemos dejamos unos minutos en menu “FREIR” , SIN TAPA , hasta que espese la salsa….
y servimos…
Comentarios
Publicar un comentario