PLATO COMPLETO AL VAPOR: SALMON AL LIMÓN CON MENESTRA DE VERDURAS FUSSIONCOOK

INGREDIENTES:

  • 4 rodajas de salmón
  • 1/2 vasito medidor de vino blanco
  • 1  vasito medidor de agua
  • 1 limon
  • sal y pimienta
  • 4 huevos
  • chorrito de aceite de oliva
  • 1 bolsa de menestra de verdura variada congelada
  • perejil
  • film trasparente ( para envolver los huevos..)
  • papel albal ( para hacer el salmón en papillote…)

PREPARACION:

  1. Añadimos la menestra congelada a la cubeta de nuestra fussioncook , salamos y vertemos encima el agua y el vino , removemos bien y envolvemos en papel flim los huevos y los colocamos encima.
  2. extendemos 2 trozos grandes de papel albal sobre una superficie plana y engrasamos con un pelin de aceite y  colocamos sobre cada uno el salmón  salpimentado y encima colocamos unas rodajas de limón , regamos con un chorrito de aceite y cerramos los paquetes herméticamente por todos los extremos y los colocamos en la bandeja para cocinar al vapor o en el cestillo y tapamos nuestra fussioncook y seleccionamos “MENU” “VAPOR” 8  MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE y abrimos con mucho cuidado los paquetes y acompañamos el salmón con la menestra de verduras  y los huevos duros y espolvoreamos con  perejil picado.

Es un plato muy facilito y muy rápido de preparar y completo.

 

 

 

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