INGREDIENTES:
- 4 rodajas de salmón
- 1/2 vasito medidor de vino blanco
- 1 vasito medidor de agua
- 1 limon
- sal y pimienta
- 4 huevos
- chorrito de aceite de oliva
- 1 bolsa de menestra de verdura variada congelada
- perejil
- film trasparente ( para envolver los huevos..)
- papel albal ( para hacer el salmón en papillote…)
PREPARACION:
- Añadimos la menestra congelada a la cubeta de nuestra fussioncook , salamos y vertemos encima el agua y el vino , removemos bien y envolvemos en papel flim los huevos y los colocamos encima.
- extendemos 2 trozos grandes de papel albal sobre una superficie plana y engrasamos con un pelin de aceite y colocamos sobre cada uno el salmón salpimentado y encima colocamos unas rodajas de limón , regamos con un chorrito de aceite y cerramos los paquetes herméticamente por todos los extremos y los colocamos en la bandeja para cocinar al vapor o en el cestillo y tapamos nuestra fussioncook y seleccionamos “MENU” “VAPOR” 8 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE y abrimos con mucho cuidado los paquetes y acompañamos el salmón con la menestra de verduras y los huevos duros y espolvoreamos con perejil picado.
Es un plato muy facilito y muy rápido de preparar y completo.
Comentarios
Publicar un comentario