INGREDIENTES:
- 10 patatas pequeñitas
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1/2 cucharadita de comino en polvo
- 1 cucharadita de hiervas provenzales
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1/2 cucharadita de ajo molido seco
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- una pizquita de pimentón picante
- 1 cucharadita de sal
- chorrito de aceite de oliva
- un tupper con su tapa o una bolsa de congelación o de asar (para que se mezclen mejor las patatas con las especias)
PREPARACION:
- Lavamos muy bien las patatas y las cortamos cada una en cuatro trozos a lo largo ( MUY IMPORTANTE “SIN PELARLAS”)
- Las colocamos dentro del tupper con todas las especias , la sal y un buen chorro de aceite de oliva ( ser generos@s a la hora de especial las patatas , podéis poner la mezcla de especias a vuestro gusto…) tapamos con la tapa del recipiente y agitamos bien para que se impregnen bien todos los ingredientes , si utilizais una bolsa de asar o congelación lo hacéis de la misma manera.
- Abrimos el recipiente o la bolsa , yvolcamos en la cubeta de nuestrafussioncook ytapamos con la tapa horno y seleccionamos:
- OLLA: MENU HORNO 20 MIN Y LA TAPA HORNO A LA VEZ 25 MIN a 180º , vais removiendo de vez en cuando hasta q estén a vuestro gusto.
-Esta receta viene en el recetario de la tapa de dorar de fussioncook
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