INGREDIENTES:
- 500gr de philadelfia, dos tarrinas
- 3 huevos
- 2 yogures naturales
- 2 envases de yogur llenos de leche
- 2 envases llenos de harina
- 2 envases llenos de azúcar
- 1 sobre de levadura Royal
- 20 fresas ( dejar alguna para la decoración….)
- mermelada de fresas ( o el sabor que mas os guste…)
PREPARACION:
- Batimos todos los ingredientes en un bol con ayuda de una batidora o robot de cocina ( yo en este caso thermomix 1 MIN,VEL 5) hasta obtener una crema homogénea.
HONEADO:
- FUSSIONCCOOK:y engrasamos la cubeta de nuestra fussioncook y si vamos a poner fresas , las partimos en mitades y las colocamos en el fondo de la cubeta , y vertemos la mezcla dentro , seleccionamos “MENU” “CAKE” 45 MIN , VALVULA EN POSICION “ABIERTO” O “HORNO” , cuando acabe el tiempo dejamos 10 MIN EN MANTENIMIENTO DE CALOR y dejamos que se enfríe completamente dentro de la cubeta antes de desmoldarla , este tipo de tartas son como los flanes que hasta que no están totalmente fríos es cuando ya tienen cuerpo , desmoldamos y la forma para poner la mermelada saldrá sola una vez se enfríe , ponemos la mermelada que mas nos guste fresa,arándanos…..
- HORNO TRADICIONAL : precalentamos el horno a 200º y engrasamos y enharinamos un mode de un molde de 24 cm y y si vamos a poner fresas , las partimos en mitades y las colocamos en el fondo del molde , y vertemos la mezcla dentro, horneamos a 180º durante una hora aproximadamente , dependiendo del horno , comprobais con un palo de brocheta , pinchais en el centro de la tarta si sale limpio estará echa sino dejais 10 minutos a la misma temperatura,pero ya sabéis este tipo de tartas son como los flanes que hasta que no están totalmente fríos es cuando ya tienen cuerpo , desmoldamos y la forma para poner la mermelada saldrá sola una vez se enfríe , ponemos la mermelada que mas nos guste fresa,arándanos…..
- las fresas son opcionales si no os gustan las podeis omitir , o podeis añadir cerezas,melocoton….
Batimos todos los ingredientes en un bol con ayuda de una batidora o robot de cocina ( yo en este caso thermomix 1 MIN,VEL 5) hasta obtener una crema homogénea….
las partimos en mitades y las colocamos en el fondo de la cubeta de nuestra fussioncook o en el molde desmoldable….
y vertemos la mezcla dentro y seleccionamos “MENU” “CAKE” 45 MIN , VALVULA EN POSICION “ABIERTO” O “HORNO” , cuando acabe el tiempo dejamos 10 MIN EN MANTENIMIENTO DE CALOR y dejamos que se enfríe completamente dentro de la cubeta antes de desmoldarla , este tipo de tartas son como los flanes que hasta que no están totalmente fríos es cuando ya tienen cuerpo…..
desmoldamos y la forma para poner la mermelada saldrá sola una vez se enfríe , ponemos la mermelada que mas nos guste fresa,arándanos…..
Comentarios
Publicar un comentario