INGREDIENTES:
- 1/2 k de mollejas
- 1 cucharada harina
- 1/2 vasito medidor de agua
- 1 pastilla caldo carne
- 1 cebolla
- 1 hoja de laurel
- perejil
- 1/2 cabeza de ajos
- 30 cc de aceite oliva virgen
- sal
- pimienta molida
PREPARACION:
- Lavamos bien las mollejas , tienen que estar muy limpias, lavamos varias veces hasta que no queden restos de sangre , hay que quitarlas la telilla amarilla y la grasa , las enjuagamos con limón, agua y las dejamos unos minutos también se puede hacer con vinagre, estas que he comprado yo la verdad que están bastante limpias.
- Una vez limpias , las introducimos dentro de la cubeta de nuestra fussioncook y las cubrimos con agua fría a ras y seleccionamos “MENU” “CARNE” 2 MIN ,VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DEJAMOS QUE PIERDA LA PRESION POR SI SOLA , y las escurrimos y las cortamos en mitades y reservamos , añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos MENU “FREIR” SIN TAPA y añadimos las hojas de laurel , la cebolla y los ajos pelados y picados y sofreimos hasta que cojan color , cuando cojan color añadimos las mollejas troceadas y removemos , sofreimos durante uno sminutos y añadimos la cucharada de harina hasta que espese y tueste , y añadimos el agua , la pastilla de clado y salpimentamos , el perejil y seleccionamos “MENU” “CARNE” 5 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DEJAMOS QUE PIERDA LA PRESION POR SI SOLA , abrimos y servimos espolvoreadas de perejil.
- Si veis que os queda mucho liquido podeis reducir la salsa en menu freir sin tapa hasta q este a vuestro gusto.
Comentarios
Publicar un comentario