MOLLEJAS EN SALSA FUSSIONCOOK

INGREDIENTES:

  •  1/2 k de mollejas
  • 1  cucharada harina
  • 1/2 vasito medidor de agua
  • 1 pastilla caldo carne
  • 1 cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • perejil
  • 1/2 cabeza de ajos
  • 30 cc de aceite oliva virgen
  • sal
  • pimienta molida

PREPARACION:

  1. Lavamos bien las mollejas , tienen que estar muy limpias, lavamos  varias veces hasta que no queden restos de sangre , hay que quitarlas  la telilla amarilla y la grasa , las enjuagamos con limón, agua y las dejamos unos minutos también se puede hacer con vinagre, estas que he comprado yo la verdad que están bastante limpias.
  2. Una vez limpias , las introducimos dentro de la cubeta de nuestra fussioncook y las cubrimos con agua fría a ras  y seleccionamos “MENU” “CARNE” 2 MIN ,VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DEJAMOS QUE PIERDA LA PRESION POR SI  SOLA  , y las escurrimos y las cortamos en mitades y reservamos , añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos MENU “FREIR” SIN TAPA y añadimos las hojas de laurel , la cebolla y los ajos pelados y picados y sofreimos hasta que cojan color , cuando cojan color añadimos las mollejas troceadas y removemos , sofreimos durante uno sminutos y añadimos la cucharada de harina hasta que espese y tueste , y añadimos el agua , la pastilla de clado y salpimentamos , el perejil y seleccionamos “MENU” “CARNE” 5 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DEJAMOS QUE PIERDA LA PRESION POR SI  SOLA , abrimos y servimos espolvoreadas de perejil.
  3. Si veis que os queda mucho liquido podeis reducir la salsa en menu freir sin tapa hasta q este a vuestro gusto.

 

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