INGREDIENTES:
- 1 yogur natural
- 60 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 150 g de queso de untar tipo Philadelphia
- 100g de nata
- 500 g de leche
- 6-7 cucharadas de mermelada de fresa ( o a vuestro gusto…)
- 6 galletas desmigadas
- 1 cucharada sopera vainilla liquida
INGREDIENTES:
- Añadimos todos los ingredientes de los yogures que vallamos a preparar en un recipiente menos la mermelada y las galletas desmigadas y batimos bien con unas varillas ( yo en este caso con thermomix , todos los ingredientes al vaso y 30 SEG ,VEL 3 1/2 ) .
- Añadimos una cucharada sopera de mermelada en la base del yogur , y verteis la mezcla del preparado de yogur de tarta de queso con mucho cuidado y muy despacito para que se quede la mermelada en el fondo y no se mezcle.
- Llenamos los vasitos de la yogurtera de nuestra fussioncook plus+ , y metemos la yogurtera dentro de la cubeta y colocamos los vasitos , tapamos y seleccionamos “MENU” “YOGUR” 8 HORAS , cuando termine , y los introducimos dentro de la nevera durante 4 horas, pasadas las 4 horas estará listo para consumir.
- Cuando vallamos a consumirlos añadimos una capa de galletas desmigadas en la superficie del yogur (justo cuando vayaamos a consumirlas antes no para que no se ablanden…), su sabor es como una tarta de queso y textura es muy cremosa.
su sabor es como una tarta de queso y textura es muy cremosa….
Comentarios
Publicar un comentario