FLAN DE BAILEYS FUSSIONCOOK Y THERMOMIX

INGREDIENTES:

  • 130  g de nata de montar
  • 50 g de azúcar
  • 4 huevos
  • 120 g de leche condensada
  • 225 g de baileys , o crema de whisky o crema de orujo…..
  • 1 tarrina de queso cremoso tipo philadelphia
  • 100 g de caramelo liquido ( para el molde…)
  • AGUA: THERMOMIX: 700 g de agua para el vapor y FUSSIONCOOK : 3 vasitos medidores de agua.

PREPARACION:

  1. Añadimos al vaso de la th todos los ingredientes y mezclamos  30 SEG , VEL 4.
  2. Caramelizamos un molde , y vertemos la mezcla en el ,cerramos la tapa del molde.
  • THERMOMIX:  Vertemos los 700 g de agua en el vaso y colocamos el recipiente varoma en su posición , y  dentro el molde, programamos 50 MIN ,VAROMA , VEL1 , cuando acabe pinchamos con un palo de brocheta , si sale limpio estara cuajado , si no sale limpio programamos 5 min mas a la misma temperatura y velocidad , dejamos enfriar ,metemos en la nevera 4 horas antes de desmoldar.
  • FUSSIONCOOK:  Añadimos los dos vasitos medidores de agua dentro d el acubeta ,introduciomos la flanera dentro de esta y seleccionamos MENU   “VAPOR”  15 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe ,DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA , dejamos que se enfríe totalmente  antes de estraerlo de la cubeta y le guardamos 4 horas en el frigorífico.

3.Una vez frío , y transcurridas la horas , desmoldamos y servimos.

 

 


 

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