INGREDIENTES:
- 4 vasitos medidores de arroz
- 4 vasitos medidores de agua
- 1/2 vasito medidor de vino blanco
- 1/2 guidilla ( opcional….)
- 2 ajos
- 1 pastilla caldo de pescado
- 250 g de gambas peladas
- 1 paquete de gulas
- Sal y pimienta
- 30 cc de Aceite de oliva
PREPARCION:
- Pelamos y cortamos los ajos en laminas y añadimos el aceite de oliva en la cubeta y pulsar “FREIR” añadimos los ajos laminados y sofreimos hasta que cojan color ,cuando cojan color añadimos las gambas y las gulas damos unas vueltas, salpimentamos, añadimos el arroz, el agua, y el vino , la pastilla de caldo de pescado y removemos y cerramos la olla y seleccionar menú “ARROZ ” , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE removemos y servimos.
Pelamos y cortamos los ajos en laminas y añadimos el aceite de oliva en la cubeta y pulsar “FREIR”, añadimos los ajos laminados y sofreimos hasta que cojan color…
cuando cojan color añadimos, las gambas y las gulas dar unas vueltas, salpimentamos….
añadimos el arroz….
el agua, y el vino , la pastilla de caldo de pescado y removemos y cerramos la olla y seleccionar menú “ARROZ ” , VALVULA EN POSICION CERRADO, cuando acabe ,DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE…
removemos y servimos…
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