INGREDIENTES:
BASE:
- 250 g de galletas oreo
- 40 g de mantequilla
RELLENO:
- 200 g de nata montar
- 400 g de leche condensada
- 600 g de queso philadelphia
- 1 paquete de preparado para flan (4 raciones marca royal)
COBERTURA:
- 250g a 300g de fresas o fresones preferiblemente del mismo tamaño
- 150g a 200g de mermelada
- 2 cucharadas soperas de agua
- 1 hoja de gelatina
PREPARACION:
BASE:
- Añadimos las galletas y la mantequilla al vaso de nuestra thermomix y trituramos 10 SEG. VEL. 5-7-10 y cubrimos la base de un molde desmontable y reservamos en la nevera.
RELLENO:
- Añadimos todos los ingredientes del vaso de nuestra thermomix y seleccionamos 11 MIN , 100º , VEL 3 , vertemos sobre la base de galletas , que caiga primero sobre una cuchara para que no escarbe la base de galletas , e introducimos en la nevera hasta que solidifique , aproximadamente 3 horas.
COBERTURA:
- Una vez solidificado el relleno , hidratamos la hoja de gelatina en agua fría y reservamos.
- Añadimos la mermelada y las 2 cucharadas de agua al vaso de nuestra thermomix y 3 MIN , 50º,VEL 4 , añadimos la hoja de gelatina escurrida y seleccionamos 30 seg , vel 4 , vertemos sobre el relleno solidificado y dejamos un poquito para pincelar las fresas , colocamos las fresas y las pincelamos con la mermelada restante , si sobra lo añadimos al resto de la cobertura ,introducimos en la nevera 3 horas y demoldamos y servimos.
Este postres es perfecto para celebrar san valentin con vuestras parejas y lo tenéis listo en 15 min , feliz san valentin…
PREPARAMOS LA BASE:Añadimos las galletas y la mantequilla al vaso de nuestra thermomix y trituramos 10 SEG. VEL. 5-7-10…
y cubrimos la base de un molde desmontable y reservamos en la nevera….
PREPARAMOS EL RELLENO:Añadimos todos los ingredientes del vaso de nuestra thermomix y seleccionamos 11 MIN , 100º , VEL 3…
vertemos sobre la base de galletas , que caiga primero sobre una cuchara para que no escarbe la base de galletas , e introducimos en la nevera hasta que solidifique , aproximadamente 3 horas…
PREPARAMOS LA COBERTURA:Una vez solidificado el relleno , hidratamos la hoja de gelatina en agua fría y reservamos y Añadimos la mermelada y las 2 cucharadas de agua al vaso de nuestra thermomix y 3 MIN , 50º,VEL 4 , añadimos la hoja de gelatina escurrida y seleccionamos 30 seg , vel 4…
vertemos sobre el relleno solidificado y dejamos un poquito para pincelar las fresas , colocamos las fresas y las pincelamos con la mermelada restante , si sobra lo añadimos al resto de la cobertura….
introducimos en la nevera 3 horas y demoldamos y servimos….