INGREDIENTES:
- 8 filetes de ternera
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de harina
- 1 vasito medidor de vino blanco
- 1 vasito medidor de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 1/2 kilo de champiñones
- 30 cc de aceite de oliva
- sal y pimienta
PREPARACION:
- Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “FREIR” , mientras salpimentamos los filetes y los añadimos a la cubeta de nuestra fussioncook en varias tandas solo vuelta y vuelta , y reservamos en un plato , en el mismo aceite sofreimos la cebolla y el ajo finamente picados , añadimos mas aceite si nos hiciera falta , sofreimos hasta que comiencen a coger color , y añadimos la cucharada de harina y removemos y sofreimos hasta que espese y tueste , añadimos el vino blanco y dejamos unos minutos hasta que evapore el alcohol , después añadimos el agua , la pastilla de caldo de carne , la salsa de tomate y los champiñones limpios y laminados y salpimentamos , removemos bien y añadimos los filetes que teníamos reservados y seleccionamos “MENU” “CARNE” 9 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , servimos acompañados de su salsa , y podemos acompañar con arroz blanco de guarnición , patatas panaderas…
- también podéis hacer esta receta añadiendo todos los ingredientes en crudo y seleccionais “MENU” “CARNE” 9 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE.
Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “FREIR” , mientras salpimentamos los filetes y los añadimos a la cubeta de nuestra fussioncook en varias tandas solo vuelta y vuelta , y reservamos en un plato…
en el mismo aceite sofreimos la cebolla y el ajo finamente picados , añadimos mas aceite si nos hiciera falta , sofreimos hasta que comiencen a coger color…
y añadimos la cucharada de harina y removemos y sofreimos hasta que espese y tueste….
añadimos el vino blanco y dejamos unos minutos hasta que evapore el alcohol , después añadimos el agua….
la pastilla de caldo de carne , la salsa de tomate….
y los champiñones limpios y laminados y salpimentamos…
Y removemos bien y añadimos los filetes que teníamos reservados y seleccionamos “MENU” “CARNE” 9 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO…
cuando acabe , DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE…
Y servimos acompañados de su salsa , y podemos acompañar con arroz blanco de guarnición , patatas panaderas…