INGREDIENTES FUSSIONCOOK:
- 3 naranjas medianas
- 400 g de azúcar
- 1 vasito medidor de agua
PREPARACION FUSSIONCOOK:
- Limpiamos bien la cáscara de la naranja, bajo del grifo y con ayuda de un cepillo de los de uñas que solo usaremos para esto.
Cortamos las naranjas con piel en rodajas de 0,5 cm de grosor con la ayuda de un cuchillo bien afilado - Las añadimos a la cubeta de nuestra fussioncook las rodajas de naranja y añadimso el agua y el azucar y seleccionamos y seleccionamos “MENU” “AL GUSTO” 100º , 1 HORA o 1:30 , hasta que veamos que estan balndas dependera del grosor que hayamos echo las rodajas d enaranja , “SIN TAPAR” y de vez encuando con ayuda de un trapo de cocina o un guante , agarrais el borde de la cubeta pero sin sacarla y girais para moverlas un poco y de esta manera no romperlas , cuando acaben , las dejais reposar en el almibar hasta el dia siguiente.
- Al dia siguiente sacamos las rodajas a una rejilla para que se sequen. Pasadas unas horas, guardar envueltas en papel de horno en un sitio frío y seco o en plástico transparente y al congelador.
- Si lo preferís, podéis guardarlas en un bote de cristal con su almíbar para que se conserven , y el propio almibar no o tireis os puede servir para calar bizcochos.
-Las podeis usar para el roscon de reyes,turron o bañarlas en chocolate una vez secas.
INGREDIENTES THERMOMIX:
- 600 gr de agua
- 600 gr de azúcar
- 2-3 naranjas de zumo
PREPARACION THERMOMIX:
- Limpiamos bien la cáscara de la naranja, bajo del grifo y con ayuda de un cepillo de los de uñas que solo usaremos para esto.
Cortamos las naranjas con piel en rodajas de 0,5 cm de grosor con la ayuda de un cuchillo bien afilado - Añadimos el agua y el azúcar en el vaso de nuestra thermomix e introducimos el cestillo con las rodajas de naranja 30 MIN , VAROMA,VEL 2.
- Cuando acabe extraemos el cestillo y dejamos escurrir y enfriar durante 15 – 20 MIN transcurrido el tiempo inntroducimos de nuevo el cestillo con las rodajas de naranja en el vasoo y 30 MIN , VAROMA,VEL 2 , cuando acabe dejamos enfriar y acamos las rodajas a una rejilla para que se sequen.
- Pasadas unas horas, guardar envueltas en papel de horno en un sitio frío y seco o en plástico transparente y al congelador.
- Si lo preferís, podéis guardarlas en un bote de cristal con su almíbar para que se conserven , y el propio almibar no o tireis os puede servir para calar bizcochos.
-Las podeis usar para el roscon de reyes,turron o bañarlas en chocolate una vez secas.
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