INGREDIENTES:
- 3 codillos ( dependerá del tamaño de los codillos , los que os entren en la cubeta…)
- 1 cebolla
- 1 vasito medidor de tomate frito
- sal y pimienta
- 1/2 vasito medidor de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimientas variadas en grano
PREPARACION:
- Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “FREIR” o “SOFREIR” o “START” , mientras salpimentamos los codillos y con la tapa abierta los sellamos por ambos lados , una vez sellados los reservamos y en el mismo aceite freimos la cebolla pelada y cortada en plumas finas , hasta que comience a coger color , una vez dorada añadimos los codillos que teníamos reservados las pimientas variadas en grano y la salsa de tomate , removemos para que se impregnen bien con los ingredientes y cancelamos el menú , tapamos y seleccionamos “MENU” “SLOWCOOK” 6 HORAS , VALVULA EN POSICION CERRADA, cuando acabe servimos los codillos regados con su salsa , podéis acompañar de patatas panaderas.
Esta receta es del recetario que viene con la nueva fussioncook touchpro.
Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “FREIR”o “SOFREIR” o “START” , mientras salpimentamos los codillos y con la tapa abierta los sellamos por ambos lados…
una vez sellados los reservamos….
y en el mismo aceite freimos la cebolla pelada y cortada en plumas finas , hasta que comience a coger color….
una vez dorada añadimos los codillos que teníamos reservados las pimientas variadas en grano y la salsa de tomate , removemos para que se impregnen bien con los ingredientes y cancelamos el menú , tapamos y seleccionamos “MENU” “SLOWCOOK” 6 HORAS , VALVULA EN POSICION CERRADA….
Nuestros codillos listos….
cuando acabe servimos los codillos regados con su salsa , podéis acompañar de patatas panaderas….
MUY IMPORTANTE , NO OS ASUTEIS POR LAS HORAS , el menu SLOWCOOK al igual que el menú YOGUR de nuestra FUSSIONCOOK , tenéis que tener en cuenta que no consumen apenas potencia y el consumo es mínimo , estos dos menús digamos que poseen un termostato que cuando llega a la temperatura de dicho menú se apaga , y si a lo largo del menú fuese necesario se pondría en marcha de nuevo nuestra fussioncook solita no dejando que baje de la temperatura del menú , así que el consumo en estos dos menú es mínimo , los yogures nada que ver con los comprados y en slowcook que decir los guisos deliciosos , y las carnes se deshacen en la boca como si fuesen mantequilla os animo a que probeis que os sorprendera enormemente.
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