CODILLOS DE CERDO PASO A PASO FUSSIONCOOK (SLOWCOOK)

INGREDIENTES:

  • 3 codillos  ( dependerá del tamaño de los codillos , los que os entren en la cubeta…)
  • 1 cebolla
  • 1 vasito medidor de tomate frito
  • sal y pimienta
  • 1/2 vasito medidor de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimientas variadas en grano

PREPARACION:

  1. Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “FREIR” o “SOFREIR” o “START” , mientras salpimentamos los codillos y con la tapa abierta los sellamos por ambos lados , una vez sellados los reservamos y en el mismo aceite freimos  la cebolla pelada y cortada en plumas finas , hasta que comience a coger color , una vez dorada añadimos los codillos que teníamos reservados las pimientas variadas en grano y la salsa de tomate , removemos para que se impregnen bien con los ingredientes y cancelamos el menú  , tapamos y  seleccionamos “MENU” “SLOWCOOK” 6 HORAS , VALVULA EN POSICION CERRADA, cuando acabe servimos los codillos regados con su salsa , podéis acompañar de patatas panaderas.

Esta receta es del recetario que viene con la nueva fussioncook touchpro.

Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “FREIR”o “SOFREIR” o “START” , mientras salpimentamos los codillos y con la tapa abierta los sellamos por ambos lados…

una vez sellados los reservamos….

y en el mismo aceite freimos  la cebolla pelada y cortada en plumas finas , hasta que comience a coger color….

una vez dorada añadimos los codillos que teníamos reservados las pimientas variadas en grano y la salsa de tomate , removemos para que se impregnen bien con los ingredientes y cancelamos el menú  , tapamos y  seleccionamos “MENU” “SLOWCOOK” 6 HORAS , VALVULA EN POSICION CERRADA….

Nuestros codillos listos….

cuando acabe servimos los codillos regados con su salsa , podéis acompañar de patatas panaderas….

 

MUY  IMPORTANTE , NO OS ASUTEIS POR LAS HORAS , el menu  SLOWCOOK  al igual que el menú YOGUR de nuestra FUSSIONCOOK ,  tenéis que tener en cuenta que no consumen apenas potencia y el consumo es mínimo , estos dos menús digamos que poseen un termostato que cuando llega a la temperatura de dicho menú se apaga  , y si a lo largo del  menú fuese necesario se pondría en marcha de nuevo nuestra fussioncook solita no dejando que baje de la temperatura del menú , así que el consumo en estos dos menú es mínimo , los yogures nada que ver con los comprados y en slowcook que decir los guisos deliciosos , y las carnes se deshacen en la boca como si fuesen mantequilla os animo a que probeis que os sorprendera enormemente.

 

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