ARROZ AL HORNO FUSSIONCOOK

INGREDIENTES:
  • 4 vasitos medidores  de arroz
  • 300 gr. de cabeza de lomo
  • 4 salchichas frescas troceadas
  • 2 chorizos
  • 2 morcillas
  • 1 patata grande a rodajas gruesas
  • 3 ajos picados
  • 1 tomate a rodajas gruesas
  • 250 gr. de garbanzos cocidos
  • 1 cabeza de ajos
  • 1/2 cucharita de pimentón dulce
  • azafrán o colorante alimentario
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva virgen
  • 5 vasitos medidores de agua
PREPARACION:
  1. Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y , pulsamos  “FREIR”  o “SOFREIR” o “START“   y empezamos sofriendo la carne previamente salpimentada, las salchichas, el ajo picado y la cabeza de ajos entera y limpia, cuando esté todo dorado añadimos el chorizo troceado y le damos unas vueltas.
  2. Sacamos la cabeza de ajos y la reservamos.
  3. Incorporamos la patata a rodajas y la sofreímos, agregamos el pimentón, removemos.
  4. A continuación echamos el arroz y lo pasamos bien, para que adquiera sabor.
  5. Colocamos encima los garbanzos, los trozos de morcilla, la cabeza de ajos en el centro y las rodajas de tomate.
  6. Cubrimos con agua y salpimentamos y añadimos el colorante o azafrán.
  7. Cerramos nuestra fussioncook y cancelamos el menú  y seleccionamos “MENU” “ARROZ” , VALVULA EN POSICION CERRADO ,Cuando acabe, DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , volcamos en una cazuela para que el arroz se suelte y servimos.

    Esta receta es del recetario de nuestra fussioncook.

     Muchisimas gracias Maru Roman.

    Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y , pulsamos  “FREIR”  o “SOFREIR” o “START“   y empezamos sofriendo la carne previamente salpimentada, las salchichas, el ajo picado y la cabeza de ajos entera y limpia, cuando esté todo dorado añadimos el chorizo troceado y le damos unas vueltas y Sacamos la cabeza de ajos y la reservamos e Incorporamos la patata a rodajas y la sofreímos, agregamos el pimentón, removemosy A continuación echamos el arroz y lo pasamos bien, para que adquiera sabor y Colocamos encima los garbanzos, los trozos de morcilla, la cabeza de ajos en el centro y las rodajas de tomate y Cubrimos con agua y salpimentamos y añadimos el colorante o azafrán y Cerramos nuestra fussioncook y cancelamos el menú  y seleccionamos “MENU” “ARROZ” , VALVULA EN POSICION CERRADO….

Cuando acabe, DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE…

y volcamos en una cazuela para que el arroz se suelte y servimos…..

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