- 4 vasitos medidores de arroz
- 300 gr. de cabeza de lomo
- 4 salchichas frescas troceadas
- 2 chorizos
- 2 morcillas
- 1 patata grande a rodajas gruesas
- 3 ajos picados
- 1 tomate a rodajas gruesas
- 250 gr. de garbanzos cocidos
- 1 cabeza de ajos
- 1/2 cucharita de pimentón dulce
- azafrán o colorante alimentario
- sal y pimienta
- aceite de oliva virgen
- 5 vasitos medidores de agua
- Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y , pulsamos “FREIR” o “SOFREIR” o “START“ y empezamos sofriendo la carne previamente salpimentada, las salchichas, el ajo picado y la cabeza de ajos entera y limpia, cuando esté todo dorado añadimos el chorizo troceado y le damos unas vueltas.
- Sacamos la cabeza de ajos y la reservamos.
- Incorporamos la patata a rodajas y la sofreímos, agregamos el pimentón, removemos.
- A continuación echamos el arroz y lo pasamos bien, para que adquiera sabor.
- Colocamos encima los garbanzos, los trozos de morcilla, la cabeza de ajos en el centro y las rodajas de tomate.
- Cubrimos con agua y salpimentamos y añadimos el colorante o azafrán.
- Cerramos nuestra fussioncook y cancelamos el menú y seleccionamos “MENU” “ARROZ” , VALVULA EN POSICION CERRADO ,Cuando acabe, DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , volcamos en una cazuela para que el arroz se suelte y servimos.
Esta receta es del recetario de nuestra fussioncook.
Muchisimas gracias Maru Roman.
Añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y , pulsamos “FREIR” o “SOFREIR” o “START“ y empezamos sofriendo la carne previamente salpimentada, las salchichas, el ajo picado y la cabeza de ajos entera y limpia, cuando esté todo dorado añadimos el chorizo troceado y le damos unas vueltas y Sacamos la cabeza de ajos y la reservamos e Incorporamos la patata a rodajas y la sofreímos, agregamos el pimentón, removemosy A continuación echamos el arroz y lo pasamos bien, para que adquiera sabor y Colocamos encima los garbanzos, los trozos de morcilla, la cabeza de ajos en el centro y las rodajas de tomate y Cubrimos con agua y salpimentamos y añadimos el colorante o azafrán y Cerramos nuestra fussioncook y cancelamos el menú y seleccionamos “MENU” “ARROZ” , VALVULA EN POSICION CERRADO….
Cuando acabe, DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE…
y volcamos en una cazuela para que el arroz se suelte y servimos…..
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