INGREDIENTES:
- 300 gramos Galletas Digestive de Avena
- 80 gramos mantequilla, A temperatura ambiente troceada
RELLENO:
- 500 gramos queso crema, (tipo Philadelphia)
- 250 gramos chocolate blanco, en trozos
- 250 gramos leche, entera
- 40 gramos azúcar
- 2 sobres cuajada, en polvo
- 500 gramos uvas, blancas y negras (sin semillas , yo las he puesto rojas…)
COBERTURA MOSCATEL:
- 3 hojas gelatina, grandes (6 gramos)
- 70 gramos azúcar
- 70 gramos agua
- 70 gramos vino moscatel
PREPARACION:
BASE:
- Ponga en el vaso las galletas troceadas y pulverice 10 seg/vel 10.
- Añada la mantequilla y mezcle 10 seg/vel 5. Cubra con la masa el fondo de un molde desmontable de 24 cm de Ø (si el molde es de hojalata fórrelo con film transparente). Con el cubilete, aplaste la superficie.
RELLENO:
- Ponga en el vaso todos los ingredientes de la crema excepto las uvas y programe 7 min/90°/vel 5. Vuelque en el molde reservado sobre la base de galletas, coloque las uvas de forma decorativa y reserve en el frigorífico hasta que esté cuajada.
COBERTURA MOSCATEL:
- Hidrate las hojas de gelatina en un bol con agua fría.
- Ponga en el vaso limpio el azúcar y el agua y programe 3 min/100°/vel 1.
- Añada el moscatel y la gelatina y mezcle 15 seg/vel 2. dejamos templar y bañamos las uvas con la cobertura de moscatel , con un pincel de reposteria pincelamos con mucho cuidado las uvas , y después vertemos con delicadeza cubriendo la superficie de la tarta. Deje cuajar en el frigorífico un mínimo de 1 hora.
- Una vez transcurrido el tiempo desmoldamos y servimos.
Esta tarta es super fácil de hacer y la verdad muy rica y nada empalagosa , es perfecta para estas fechas y ya veis lo bonita que queda.
Fuente:vorwerk thermomix
PREPARAMOS LA BASE:Ponga en el vaso las galletas troceadas y pulverice 10 seg/vel 10 y Añada la mantequilla y mezcle 10 seg/vel 5. Cubra con la masa el fondo de un molde desmontable de 24 cm de Ø (si el molde es de hojalata fórrelo con film transparente). Con el cubilete, aplaste la superficie….
HACEMOS EL RELLENO:Ponga en el vaso todos los ingredientes de la crema excepto las uvas y programe 7 min/90°/vel 5….
Vuelque en el molde reservado sobre la base de galletas…
coloque las uvas de forma decorativa y reserve en el frigorífico hasta que esté cuajada….
HACEMOS LA COBERTURA MOSCATEL:Hidrate las hojas de gelatina en un bol con agua fría….
Ponga en el vaso limpio el azúcar y el agua y programe 3 min/100°/vel 1 y Añada el moscatel y la gelatina y mezcle 15 seg/vel 2….
dejamos templar….
y bañamos las uvas con la cobertura de moscatel , con un pincel de reposteria pincelamos con mucho cuidado las uvas…
y despues vertemos con delicadeza cubriendo la superficie de la tarta. Deje cuajar en el frigorífico un mínimo de 1 hora….
Una vez transcurrido el tiempo desmoldamos y servimos….
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