INGREDIENTES:
- 3 o 4 batatas o boniatos
- 2 1/2 vasitos medidores de agua ( se añaden a la cubeta solo si los vais a cocer….)
PREPARACION:
COCID@S:
- Limpiamos las batatas bajo el grifo con un cepillito y añadimos 2 1/2 de agua y colocamos la rejilla dentro de la cubeta de nuestra fussioncook y colocamos las batatas o boniatos en Cima ,y seleccionamos “MENU VERDURAS” 30 MINUTOS , y la VALVULA EN CPOSICION CERRDADO y cuando acabe DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA , cuando acabe comprobamos que estén echas , pinchando con ayuda de un palo de brocheta , y si es necesario programamos 5 minutos más en el mismo menú. (dependerá del tamaño que tengan…)
ASAD@S:
- Limpiamos las batatas bajo el grifo con un cepillito y l@s introducimos en la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “MENU HORNO” 45 MIN y VALVULA EN POSSICION ABIERTO O HORNO , cuando acabe abrimos , los damos la vuelta y seleccionamos de nuevo “MENU HORNO” 45 MIN y VALVULA EN POSSICION ABIERTO O HORNO , cuando acabe cuando acabe comprobamos que esten echas , pinchando con ayuda de un palo de brocheta , y si es necesario programamos 5 minutos más en el mismo menú (dependerá del tamaño que tengan…)
Esta receta se la dedico a dos amigas y clientas Fina Martinez Ros y Casaora Blanca , muchísimas gracias.
Comentarios
Publicar un comentario