INGREDIENTES:
- Un lomo de 800 g
- un sobre sazonador para lomo asado a la miel y mostaza
PREPARACION:
- Hacemos unos cortes en forma de rombo por la parte superior del lomo y abrimos la bolsa de asar (viene en el paquete…) añadimos el sobre Sazonador e introducimos dentro el lomo , cerramos con la brida , agitamos bien la bolsa para sazonar bien todo el lomo y la introducimos dentro de la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “MENU HORNO 30 MIN” , “VALVULA EN POSICION ABIERTO O HORNO cuando acabe el tiempo , abrimos y con mucho cuidado de no quemarnos damos la vuelta a la bolsa y seleccionamos de nuevo “MENU HORNO 30 MIN” , VALVULA EN POSICION ABIERTO O HORNO , cuando acabe , sacamos con cuidado la bolsa de no quemarnos , y cortamos el lomo en lonchas y servimos acompañados de las patatas y la salsa en una fuente , de esta forma no manchais ni la cubeta.
Hacemos unos cortes en forma de rombo por la parte superior del lomo…
Este es sobre sazonador para lomo asado a la miel y mostaza…
y abrimos la bolsa de asar (viene en el paquete…) añadimos el sobre Sazonador…
e introducimos dentro el lomo , cerramos con la brida , agitamos bien la bolsa para sazonar bien todo el lomo y la introducimos dentro de la cubeta de nuestra fussioncook y seleccionamos “MENU HORNO 30 MIN” , “VALVULA EN POSICION ABIERTO O HORNO cuando acabe el tiempo , abrimos y con mucho cuidado de no quemarnos damos la vuelta a la bolsa y seleccionamos de nuevo “MENU HORNO 30 MIN” , VALVULA EN POSICION ABIERTO O HORNO….
cuando acabe , sacamos con cuidado la bolsa de no quemarnos…
y cortamos el lomo en lonchas y servimos acompañado de las patatas y la salsa en una fuente , de esta forma no manchais ni la cubeta…
eres una artista rápido y rico
buenisimooo….lo hare