INGREDIENTES:
BASE:
- 200 g galletas, , napolitanas
- 80 g mantequilla, , a temperatura ambiente
RELLENO:
- 250 g agua
- 1 sobre de gelatina de limón (90 g) (royal no marca blanca….)
- 400 g queso, cremoso
- 200 g nata líquida
- 40 g azúcar
COBERTURA DE MERMELADA:
- 200 gmermeladas , fresa, frambuesa, ciruela etc. (a su elección)
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1-2 cucharaditas de gelatina neutra en polvo (apróx. 5 g)
- 50 g de agua
PREPARACION:
BASE:
- Ponga las galletas en el vaso y pulverice programando 5 segundos, velocidad 10.
- Añada la mantequilla y programe 5 segundos, velocidad 5.
- Cubra con ésta preparación el fondo de un molde redondo desmontable, de 24 ó 26 cm. de diámetro aproximadamente, presionando con la ayuda del cubilete para que quede compacta. Reserve en el congelador mientras hace el relleno.
RELLENO:
- Vierta el agua en el vaso y programe 3 minutos, 100º, velocidad 1.
- Agregue, por éste orden, el sobre de gelatina, el queso, la nata y el azúcar. Mezcle programando 20 segundos, velocidad 5.
- Retire el molde del congelador y vierta en él esta mezcla. Guarde en el frigorífico hasta que el relleno solidifique (aproximadamente 2 horas).
COBERTURA DE MERLELADA:
- Con el vaso limpio, ponga la mermelada, el zumo de limón, las cucharaditas de gelatina y el agua. Programe 3 minutos, 80º, velocidad 2.
- Deje templar sin cuajar y vuelque sobre la tarta ya cuajada. Reserve la tarta en el frigorífico durante al menos una hora, mejor de un día para otro , para que este mas asentada, servimos muy fría.
Esta tarta es superfacil de hacer y esta deliciosa , esta receta viene en la nueva thermomix tm5 , en las recetas guiadas , son una pasada, si quereis una demos sin compromiso , preguntadme.
PREPARAMOS LA BASE:Ponga las galletas en el vaso y pulverice programando 5 segundos, velocidad 10 y Añada la mantequilla y programe 5 segundos, velocidad 5 y Cubra con ésta preparación el fondo de un molde redondo desmontable, de 24 ó 26 cm. de diámetro aproximadamente, presionando con la ayuda del cubilete para que quede compacta. Reserve en el congelador mientras hace el relleno…..
PREPARAMOS EL RELLENO:Vierta el agua en el vaso y programe 3 minutos, 100º, velocidad 1….
Agregue, por éste orden, el sobre de gelatina….el queso….
la nata…
y el azúcar ….
Y Mezcle programando 20 segundos, velocidad 5….
Retire el molde del congelador y vierta en él esta mezcla….
Guarde en el frigorífico hasta que el relleno solidifique (aproximadamente 4 horas)….
ya solidificada….
HACEMOS LA COBERTURA DE MERLELADA:Con el vaso limpio, ponga la mermelada, el zumo de limón, las cucharaditas de gelatina y el agua. Programe 3 minutos, 80º, velocidad 2 …..
Y Deje templar sin cuajar y vuelque sobre la tarta ya cuajada , primero que caiga sobre una cuchara o lengua para que no escarbe el relleno….
Reserve la tarta en el frigorífico durante al menos una hora, mejor de un día para otro , para que este mas asentada…
servimos muy fría….
Esta tarta es superfacil de hacer y esta deliciosa , esta receta viene en la nueva thermomix tm5 , en las recetas guiadas , da gusto cocinar con la cocina guiada de la nueva thermomix tm5 , son una pasada….
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