INGREDIENTES:
- 4 rodajas de ossobuco
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 3 dientes de ajo
- 1 vasito medidor de vino blanco
- 1 vasito medidor de agua
- 1 cucharada de bovril o una pastilla de caldo de carne
- harina
- agua
- 1/2 vasito medidor de aceite virgen extra
- sal y pimienta
PREPARACION:
- Salpimientamos la carne y la pasamos por harina y añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y sofreimos la carne y reservamos , cuando tengamos toda la carne frita la añadimos de nuevo a la cubeta de nuestra fussioncook y añadimos las cebollas , las zanahorias y los ajos pelados y picados , añadimos el vino blanco el bovril o pastilla caldo de carne , tapamos y seleccionamos “MENU” “CARNE” 25 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA , cuando acabe, retiramos las rodajas de ossobuco y trituramos la salsa con una batidora o un robot de cocina ( yo thermomix 1 minuto, velocidad progresiva 5-7-10) colocamos el ossobuco de nuevo en la cubeta de nuestra fussioncook y añadimos la salsa y tapamos de nuevo y seleccionamos “MENU” “SOFREIR” o “FREIR” 2 minutos , VALVULA CERRADA , cuando acabe , despresurizamos poco a poco y servimos en una fuente amplia y salseamos y acompañamos de las patatas panadera.
-Tambien podeis añadir todos los ingredientes en crudo y continuar con la receta o si quereis dejarla programada añadis todo los ingredientes programais y cuando llegueis solo sera triturar la salsa.
Salpimientamos la carne…
y la pasamos por harina y añadimos el aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y sofreimos la carne…
y reservamos…
cuando tengamos toda la carne frita la añadimos de nuevo a la cubeta de nuestra fussioncook y añadimos las cebollas , las zanahorias y los ajos pelados y picados , añadimos el vino blanco el bovril o pastilla caldo de carne , tapamos y seleccionamos “MENU” “CARNE” 25 MIN , VALVULA EN POSICION CERRADO , cuando acabe , DEJAMOS DESPRESURIZAR POR SI SOLA …
cuando acabe, retiramos las rodajas de ossobuco y trituramos la salsa con una batidora o un robot de cocina ( yo thermomix 1 minuto, velocidad progresiva 5-7-10)… colocamos el ossobuco de nuevo en la cubeta de nuestra fussioncook y añadimos la salsa y tapamos de nuevo y seleccionamos “MENU” “SOFREIR” o “FREIR” 2 minutos , VALVULA CERRADA , cuando acabe , despresurizamos poco a poco…
y servimos en una fuente amplia y salseamos y acompañamos de las patatas panadera….
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