JUDIAS BLANCAS CON NÍSCALOS FUSSIONCOOK

INGREDIENTES:

  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • 50 g de aceite de oliva
  • 500 g de niscalos
  • 100 g de jamón serrano en taquitos
  • 400 judías blancas (se calcula 100g por persona…)
  • agua: hasta cubrir 2 dedos por encima de las judías
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada sopera de pimentón dulce
  • 1 cucharada de harina o maicena

PREPARACION:

PREPARACION:

  1. ponemos en remojo las judias en agua fría la noche de antes.
  2. Lavamos muy bien los niscalos ,bajo el chorro de agua para que salga bien la arena que tienen lo libros,los frotamos muy bien con los dedos o con un cepillo si nos costase quitar la arena,cortamos los pedúnculos o rabos,mirar bien porque aveces tienen algún gusano y una vez bien lavados los troceamos.
  3. Picamos la cebolla,el pimiento,las zanahorias, finamente y añadimos el aceite a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK , y pochamos las verduras hasta que comiencen a tener color y añadimos  los niscalos y el jamon serrano ( los niscalos o cualquier otra seta que utiliceis ya sabeis que sueltan mucha agua , rehogais hasta que suelten su agua…)
  4. Agregamos la cucharada de pimentón,removemos y añadimos la harina y rehogamos unos minutos hasta que espese y se tueste añadimos las judías escurridas y removemos bien y añadimos la cucharada de sal y añadimos agua fría ,  hasta dos dedos por encima, y removemos bien.
  5. Seleccionamos MENU “LEGUMBRES” o “GUISO” 30 MIN y dejaremos DEPRESURIZAR POR SI SOLA.
  • -Si quereis esta receta para dejarla programada, para cuando llegueis a casita y tenerla hecha , añadimos todos los ingredientes en crudo (menos la harina…)  y seleccionamos menu legumbres.
  • -Si quereis hacerlas en  el MENU  ” SLOW COOK” también podemos seleccionamos dos horas pero añadiremos 4 dedos de agua por encima de las judías.

ponemos en remojo las judías en agua fría la noche de antes y Lavamos muy bien los niscalos ,bajo el chorro de agua para que salga bien la arena que tienen lo libros,los frotamos muy bien con los dedos o con un cepillo si nos costase quitar la arena,cortamos los pedúnculos o rabos,mirar bien porque aveces tienen algún gusano y una vez bien lavados los troceamos y Picamos la cebolla,el pimiento,las zanahorias, finamente y añadimos el aceite a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK , y pochamos las verduras hasta que comiencen a tener color…

y añadimos  los niscalos y el jamón serrano( los niscalos o cualquier otra seta que utiliceis ya sabéis que sueltan mucha agua , rehogais hasta que suelten su agua…)

y Agregamos la cucharada de pimentón…

removemos y añadimos la harina y rehogamos unos minutos hasta que espese y se tueste…

añadimos las judías escurridas y removemos bien ….

y añadimos la cucharada de sal y añadimos agua fría ,  hasta dos dedos por encima, y removemos bien y Seleccionamos MENU “LEGUMBRES” o “GUISO” 30 MIN y dejaremos DEPRESURIZAR POR SI SOLA…

Nuestras judías blancas con niscalos listas…

  • -Si quereis esta receta para dejarla programada, para cuando llegueis a casita y tenerla hecha , añadimos todos los ingredientes en crudo (menos la harina…)  y seleccionamos menú legumbres.
  • -Si quereis hacerlas en  el MENU  ” SLOW COOK” también podemos seleccionamos dos horas pero añadiremos 4 dedos de agua por encima de las judías.

servimos bien calentitas…

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