INGREDIENTES:
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de niscalos
- 100 g de jamón serrano en taquitos
- 400 judías blancas (se calcula 100g por persona…)
- agua: hasta cubrir 2 dedos por encima de las judías
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada sopera de pimentón dulce
- 1 cucharada de harina o maicena
PREPARACION:
PREPARACION:
- ponemos en remojo las judias en agua fría la noche de antes.
- Lavamos muy bien los niscalos ,bajo el chorro de agua para que salga bien la arena que tienen lo libros,los frotamos muy bien con los dedos o con un cepillo si nos costase quitar la arena,cortamos los pedúnculos o rabos,mirar bien porque aveces tienen algún gusano y una vez bien lavados los troceamos.
- Picamos la cebolla,el pimiento,las zanahorias, finamente y añadimos el aceite a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK , y pochamos las verduras hasta que comiencen a tener color y añadimos los niscalos y el jamon serrano ( los niscalos o cualquier otra seta que utiliceis ya sabeis que sueltan mucha agua , rehogais hasta que suelten su agua…)
- Agregamos la cucharada de pimentón,removemos y añadimos la harina y rehogamos unos minutos hasta que espese y se tueste añadimos las judías escurridas y removemos bien y añadimos la cucharada de sal y añadimos agua fría , hasta dos dedos por encima, y removemos bien.
- Seleccionamos MENU “LEGUMBRES” o “GUISO” 30 MIN y dejaremos DEPRESURIZAR POR SI SOLA.
- -Si quereis esta receta para dejarla programada, para cuando llegueis a casita y tenerla hecha , añadimos todos los ingredientes en crudo (menos la harina…) y seleccionamos menu legumbres.
- -Si quereis hacerlas en el MENU ” SLOW COOK” también podemos seleccionamos dos horas pero añadiremos 4 dedos de agua por encima de las judías.
ponemos en remojo las judías en agua fría la noche de antes y Lavamos muy bien los niscalos ,bajo el chorro de agua para que salga bien la arena que tienen lo libros,los frotamos muy bien con los dedos o con un cepillo si nos costase quitar la arena,cortamos los pedúnculos o rabos,mirar bien porque aveces tienen algún gusano y una vez bien lavados los troceamos y Picamos la cebolla,el pimiento,las zanahorias, finamente y añadimos el aceite a la cubeta de nuestra FUSSIONCOOK , y pochamos las verduras hasta que comiencen a tener color…
y añadimos los niscalos y el jamón serrano( los niscalos o cualquier otra seta que utiliceis ya sabéis que sueltan mucha agua , rehogais hasta que suelten su agua…)
y Agregamos la cucharada de pimentón…
removemos y añadimos la harina y rehogamos unos minutos hasta que espese y se tueste…
añadimos las judías escurridas y removemos bien ….
y añadimos la cucharada de sal y añadimos agua fría , hasta dos dedos por encima, y removemos bien y Seleccionamos MENU “LEGUMBRES” o “GUISO” 30 MIN y dejaremos DEPRESURIZAR POR SI SOLA…
Nuestras judías blancas con niscalos listas…
- -Si quereis esta receta para dejarla programada, para cuando llegueis a casita y tenerla hecha , añadimos todos los ingredientes en crudo (menos la harina…) y seleccionamos menú legumbres.
- -Si quereis hacerlas en el MENU ” SLOW COOK” también podemos seleccionamos dos horas pero añadiremos 4 dedos de agua por encima de las judías.
servimos bien calentitas…
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