INGREDIENTES:
- 2 o 3 rodajas de emperador
- 6 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- el zumo de 1/2 limon
- 4 cucharadas de vinagre
- 3 cucharadas de agua
PREPARACION:
- Añadimos un chorretin de aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y pulsamos MENU “HORNO PESCADO” o “HORNO 10 MIN” y colocamos los filetes de emperador salpimentados en la cubeta sin tapa y mientras picamos finamente los ajos y el perejil y los añadimos a un vaso hacemos una mezcla con el aceite de oliva restante , el vinagre, el zumo de limón, el agua y mezclamos bien , damos la vuelta a los filetes y vertemos la mezcla preparada por encima de los filetes , tapamos nuestra fussioncook y colocamos la VALVULA EN POSICION CERRADO , y dejamos que termine el menu , y DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE , servimos de inmediato regados con su jugo.
Añadimos un chorretin de aceite de oliva a la cubeta de nuestra fussioncook y pulsamos MENU “HORNO PESCADO” o “HORNO 10 MIN” y colocamos los filetes de emperador salpimentados en la cubeta….
y mientras picamos finamente los ajos y el perejil y los añadimos a un vaso hacemos una mezcla con el aceite de oliva restante , el vinagre, el zumo de limón, el agua y mezclamos bien…
damos la vuelta a los filetes y vertemos la mezcla preparada por encima de los filetes , tapamos nuestra fussioncook y colocamos la VALVULA EN POSICION CERRADO , y dejamos que termine el menú , y DESPRESURIZAMOS MANUALMENTE….
ya listos….
servimos de inmediato regados con su jugo…
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