INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 700 gr. de leche entera
- 150 gr. de azúcar
- 40 gr. de licor de naranja o de avellana
- 60 gr. de harina
- 30 gr. de cacao puro en polvo sin endulzar
PREPARACION:
- Colocamos un recipiente sobre la tapa del vaso y pesamos el cacao y reservamos.
- Añadimos todos los ingredientes en el vaso menos el cacao en polvo y programa 9 MIN, 90° ,VEL 4 hasta que cuaje y cuando quede 1 minuto de cocción en la maquina para acabar echamos el cacao con la máquina en marcha.
- Bajamos el vaso de la máquina de inmediato para evitar que se corte la crema y la vertemos en algún recipiente llano para que se enfríe antes y cubrimos la superficie con un plástico flim de cocina para evitar que se forme costra al secarse y dejamos enfriar la crema por completo antes de utilizarla
- -si no os gusta añadir licor, se puede eliminar y añadir la cantidad equivalente de leche , pero yo la he provado y da un sabor muy rico.
La receta es de http://blogosferathermomix.es
Comentarios
Publicar un comentario